pokemonhome吧 关注:4,093贴子:9,898
  • 45回复贴,共1

跟人换闪光,换到一些神兽,和幻兽,想送出去

只看楼主收藏回复

手机home没法筛选,图上除了闪光的都可以送,先到先得

IP属地:内蒙古来自Android客户端1楼2023-10-30 10:53回复
    怎么送

IP属地:广东来自Android客户端2楼2023-10-30 14:28
    收起回复
      楼主,可以和你换一些幻兽吗?想做home图鉴任务拿玛姬雅娜

IP属地:河北来自Android客户端3楼2023-10-31 11:38
      收起回复
        加一层,因为最近在收集闪,所有超过两只的路边闪一律清空送人,种类如下
        杰尼龟x2 水箭龟x1 尼多王x1 皮皮x1 哥达鸭x1 勇吉拉x1 引梦貘人x1 吉利蛋x1 电击兽x1
        鲤鱼王x1 暴鲤龙x1 伊布x1 水伊布x1 波克基古x2 玛利露x1 毽子草x1 毽子棉x1 太阳伊布x1 小山猪x1 爱心鱼x1 暴飞龙x2 小电狮x2 烈咬陆鲨x2 还有一级神二级神一大堆求领走

IP属地:内蒙古来自Android客户端5楼2023-11-01 00:37
        收起回复
          怎麼成私密了,撈一下

IP属地:内蒙古来自Android客户端6楼2023-11-01 17:51
            朱紫能用吗,能用的话想要一直闪光喷火龙

IP属地:贵州来自iPhone客户端7楼2023-11-11 17:31
            收起回复
              楼主有熊徒弟不,我用闪光和你换OK不(如果可以非常感谢捏)

IP属地:湖南来自Android客户端8楼2023-11-23 19:14
              收起回复
                哥 烈咬陆鲨还有吗

IP属地:湖北来自iPhone客户端9楼2023-11-25 16:56
                收起回复
                  想换个克雷色利亚,求私信

IP属地:北京来自Android客户端10楼2023-12-13 14:23
                  收起回复
                    楼主还有帕路奇亚和骑拉帝纳么,想换一些,求私信,非常感谢

IP属地:广东来自Android客户端11楼2023-12-27 15:52
                      楼主闪光还剩下啥,想换,我刚开始收集闪光

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2024-01-13 23:27
                        兄弟 有没阿罗拉的冰六尾和冰穿山鼠啊

IP属地:广东来自iPhone客户端14楼2024-01-22 18:03
                          还有嘛?不要的送我一只

IP属地:广东来自iPhone客户端15楼2024-01-26 09:00
                            有大佬施舍一只熊徒弟嘛,求

IP属地:河北来自Android客户端16楼2024-02-12 16:54