欧陆风云4吧 关注:333,119贴子:10,258,686

专制度一开始就有110,还需要爆宫廷和外省灾难吗

只看楼主收藏回复

以前我都是不够才爆的,问问大家看法

IP属地:上海来自Android客户端1楼2023-10-30 10:17回复
    这里110指的是拔完阶级特权后的上限

IP属地:上海来自Android客户端2楼2023-10-30 10:17
      现在不需要爆灾难了,大部分国家都能叠满

IP属地:广西来自Android客户端3楼2023-10-30 12:14
        爆了能多开点阶层政策

IP属地:山东来自手机贴吧4楼2023-10-30 12:35
          我懒得爆这个灾难

IP属地:广东来自Android客户端5楼2023-10-30 15:14
            自从改成只有100效果后就再也不去爆这玩意了

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2023-10-30 15:17
              现在最后一层改革有最大专制度效果,如果想叠高行政效率,也可以选择爆;而且现版本有用的特权很多,一般来说不会有人嫌弃专制度上限

IP属地:北京来自Android客户端7楼2023-10-30 15:20
              收起回复
                爆啊,多开特权

IP属地:贵州来自Android客户端8楼2023-10-30 15:51
                  暴呗,多用点特权不好吗

IP属地:陕西来自Android客户端9楼2023-10-30 17:21
                    爆吧,有一层政,府改,革,可以让效果达到115%,你才110,还没达到上限。而且,这个灾难也没啥难度

IP属地:广东来自Android客户端10楼2023-10-30 17:47
                      爆吧 对于的专制度 可以开其他的特权

IP属地:上海来自Android客户端11楼2023-10-30 18:32
                        有需求就爆,比如额外的最大专制效果,需要一些多余的专制开点数、吞并特权啥的。看你需求才是关键

IP属地:福建来自iPhone客户端12楼2023-10-30 19:51
                        收起回复
                          如果能叠满,为什么还要浪费时间过灾难呢

IP属地:吉林来自Android客户端13楼2023-10-30 22:46
                            本来爆这个灾难就要长时间吃debuff有点亏。收益砍了以后就更不值得爆了。

IP属地:美国来自iPhone客户端14楼2023-11-01 22:45
                              爆呗,多开特权用

IP属地:四川来自Android客户端15楼2023-11-01 23:10