三国杀吧 关注:3,395,585贴子:88,063,678
  • 8回复贴,共1

以后得囤绑元了。

只看楼主收藏回复

以后得囤绑元了。15万拿下荀谌。但是通元花的太多了,肉疼。

IP属地:河南来自iPhone客户端1楼2023-10-30 00:11回复
    咱俩一样,我也是没有绑元,早知道上一期活动充几个双倍了

IP属地:河南来自Android客户端2楼2023-10-30 00:16

IP属地:重庆来自Android客户端3楼2023-10-30 00:57
        哥们哥们,我还差548个积分,大概多少元宝能开出来啊

IP属地:甘肃来自Android客户端4楼2023-10-30 02:03
          确实,这次很不对劲,手机端还有显示bug,我出结率0.93➕整卡,以往0.83都谢天谢地了。
          穷哥们这下彻底吃香了。
          我还是那句话,不充钱你还有理了??
          我在这里很支持所有三国杀玩家都坚持一下张琪瑛老师提出的36-96元的小氪政策,小氪以怡情,小氪不是为了给油卡送钱,而是为了咱们玩家自己的游戏体验,平均几十块的充值并不能给油卡流水质变,相反会给油卡极大压力,逼迫其进行大刀阔斧的改革。有元宝返利适当提高小氪力度,没有元宝返利适当降低小氪力度,占星射箭翻翻乐将价格离谱咱们玩家一个不搞,小氪主打的就是拿性价比高的祈福将,如果每一个玩家都能做到小氪,我向大家保证明年游卡武将价格就能降到长衫时代。
          以前也觉得都是阴兵,前几天祈福狗托了龙凤二曹翻翻乐狗托了三诓哥,所以这个东西没办法,看运气。以前我都是保底,运气守恒,早晚也会轮到你。

IP属地:美国来自Android客户端5楼2023-10-30 07:01
            本来就是这样,除非四个月以上氪一次的玩家,不然一般都是绑元几乎没有……绑元哪那么好存啊……

IP属地:天津来自iPhone客户端6楼2023-11-01 01:28
              除非只冲半年一次三倍,不然没有别的绑元获取方法,每个月也就月卡周卡能搞绑元,看你选择了,三倍没了之后舍不舍得冲双倍

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2023-11-02 15:42