公路车吧 关注:828,125贴子:28,927,699

车店简直把人当傻子!

只看楼主收藏回复

之前我那个车刚买回来变速的时候有问题,正好坐管夹部件掉车架了,就找了个车店给我弄,他把我的车的中轴垫片给换成了其他的,我问为什么,他说太厚了拧不紧,我当时不懂,觉得很奇怪,但也没说什么时候,就这样一共花了400块钱。

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2023-10-29 23:48回复
    今天我去研究了一下,中轴那里的垫片就是起到调整链线的作用,这他妈不是把我当傻子嘛!

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2023-10-29 23:48
    收起回复
      还有我咨询他功率计的事,还没问几句,态度就变得很恶劣,前两天车又蹭前拨,又不回话,我找了别人给我弄,别人跟我说他把前拨给装歪了!

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2023-10-29 23:49
        那个功率计的事我本来想算了,但这几件事结合起来,我必须找他老板说这个事!

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2023-10-29 23:49

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2023-10-29 23:49
          收起回复

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2023-10-29 23:49
              给他个嘴巴子,服务行业还这么拽,都是消费者惯的

IP属地:山东来自Android客户端7楼2023-10-30 01:12
              收起回复
                想起来之前五千的自组车卖我哥们一万的那个店主了,没给钱之前也是这么个嘴脸。

IP属地:海南来自Android客户端8楼2023-10-30 01:19
                  笑了

IP属地:辽宁来自iPhone客户端9楼2023-10-30 01:20
                    你找的什么样的店?为什么不曝光出来?

IP属地:上海来自iPhone客户端10楼2023-10-30 01:30
                    收起回复
                      你可以选择一气之下自己研究再也不去车店了,于是一位优秀的野生技师即将诞生,楼主我看好你,从六角扳手到压入工具注油工具一套也就一两千,现在干的都是当黑奴邦大学社团装车,可能已经几年没去过车店了,手工费是什么我不熟

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2023-10-30 07:06
                      收起回复
                        买车后,买修车工具快买齐了……不是自己的车在好的车店技师也不会100%的认真对待。自己的车慢慢琢磨慢慢搞。想要舒心满意就自己动手,不想动手的话就将就着骑。

IP属地:安徽来自Android客户端13楼2023-10-30 09:44
                        收起回复
                          学会自己装车就好了

IP属地:广东14楼2023-10-30 10:06
                          收起回复
                            奸特吗

IP属地:广西来自Android客户端15楼2023-10-30 10:42
                            收起回复

IP属地:江苏来自Android客户端16楼2023-10-30 12:27