日本足球吧 关注:572,928贴子:2,827,513
  • 17回复贴,共1

关于10.29对战乌兹别克斯坦的赛后感想!

只看楼主收藏回复

我从25分钟开始看的,那时已经2-0了,上半场就倒脚倒过去了。但是,下半场整场都在对方禁区倒脚?!一次射门都没有。我不知道池田太是想练什么战术?对方禁区倒脚的技术吗?你不能因为对方主教练是日本人,你就这样放水吧?算是世界杯后最丑陋的一场比赛,就算浪射几次我就当你在练远射。真的很抽象,比2018年蓝武士在世界杯上面对波兰最后10分钟的表现更加丑陋!希望后续不会再有这样的情况吧~那不然的话,我希望抚子在你池田太的带领下,在落后的情况下,也能泰然的在后场或禁区前倒脚直到比赛结束!

IP属地:上海1楼2023-10-29 22:38回复
    避开袋鼠

IP属地:四川来自Android客户端2楼2023-10-29 22:43
    收起回复
      说白了,还是对手太弱了,要是跟玫瑰分组换一下就好了

IP属地:吉林来自Android客户端3楼2023-10-29 22:44
      收起回复
        随便踢踢罢了,赢了就行,百分之九十四的控球率也没谁了

IP属地:吉林来自iPhone客户端5楼2023-10-29 22:50
        收起回复
          确实丑陋
          至少5换 全替补继续捅

IP属地:上海来自Android客户端6楼2023-10-30 00:59
            做掉我们这个最好小组第二 给乌兹机会

IP属地:上海来自Android客户端7楼2023-10-30 01:05
            收起回复
              奥运亚洲区预选赛的奇葩赛制,阻止A组小组第二菲律宾出线,以免半决赛提前与澳大利亚女足火并才是明智的选择,谈不上什么踢得丑陋

IP属地:加拿大来自Android客户端8楼2023-10-30 09:17
              收起回复
                赛制非常不合理,一边是澳大利亚和抚子都玩命避开对方,一边是中韩朝同组死磕。

IP属地:天津来自iPhone客户端9楼2023-10-30 21:20