英雄连吧 关注:113,035贴子:2,763,408

【英雄连1,2合集资源分享】总容量86GB

只看楼主收藏回复

连1:v2.700完全版|集成勇气传说和抵抗前线DLCs|含东线战场.远东战场.纳粹僵尸.精英模组.骑士十字章.闪电战.突出部.现代战争.TheGreatWar1918等MODs|容量22GB|官方繁体中文|支持键盘.鼠标|赠作弊热键说明
连2:v4.0.0.23873大师典藏.收藏版|容量64GB|内置汉化|支持键盘.鼠标|赠多项修改器

IP属地:江西1楼2023-10-29 22:23回复
    防和谐:
    连1:

连2:

IP属地:江西2楼2023-10-29 22:23
      为什么是图片,而不是链接

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2023-11-05 18:24
      收起回复
        不行

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2023-11-05 18:42
          连1能局域网联机吗

IP属地:山西来自Android客户端8楼2023-11-05 21:24
          收起回复
            怎么输入光蝶序号

IP属地:广东来自Android客户端10楼2023-11-13 19:49
              英雄连1这个,运行报错。是要安装在游戏本体根目录吗

IP属地:湖北11楼2023-11-14 20:40
              收起回复
                感谢分享

IP属地:江西15楼2023-11-20 22:01
                  楼主,英雄一,解压了那哪个启动键开始游戏?

IP属地:江苏来自Android客户端16楼2023-12-26 18:02
                    找到了

IP属地:江苏来自Android客户端17楼2023-12-26 18:29
                    收起回复
                      问下楼主,你这个版本苏军战役第三关捡到的反坦克炮发动机正常不

IP属地:浙江18楼2023-12-30 09:41
                        大佬,英雄连1 的作弊热键不管用呀,请问如何使用

IP属地:河北19楼2024-01-01 12:42
                          大佬 邀请码在哪里啊 为什么我填的不对啊

IP属地:河北21楼2024-02-15 17:37
                          收起回复
                            大佬,我用mac模拟的win10玩英雄连1,其他没问题就是点小地图视野就强制回到左下角了,完全没法玩,这大概是哪方面的问题呢?

IP属地:重庆23楼2024-02-16 21:28
                              佬,链接失效了,能不能再发一下

IP属地:河南来自Android客户端24楼2024-05-12 00:03