江西发展吧 关注:3,890贴子:125,564
  • 13回复贴,共1

建议吧名吧发展修改成gdp

只看楼主收藏回复

既然是发展当然要提建议比如先提问题再提对策
江西普遍问题
1.部分地区民风彪悍,宗族和地域观念强
2.高校,国企,央企,级别随便提升,吃干饭人较多
3.近期部分落马人员基本都是主动投案
4.税收部门坐家等主动交钱不主动出击
5.孙连城较多,极度缺乏李达康,易学习干部
对策
1.本地户籍不得在本地纪检委 政法委工作
2.打击权利私相授受,严禁本地籍贯任职本地领导职务
3.斩草要除根,净化干部圈层,人si债不消一查到底
4.取消省内户籍制度,全省从沙拧成绳
5.全面取消事业编,国企编,将国企,央企部分常年盈亏所有收入来自内部的小众子公司破产清算内部人员

IP属地:江西来自Android客户端1楼2023-10-29 22:07回复
    这些不是我们这类人能干预的,问题提给谁?又有谁会听?

IP属地:江西来自Android客户端2楼2023-10-30 00:15
      我也认为江西发展吧改名GDP吧,聊其他问题,小吧主偷偷的删贴,吧主又远在北京不管吧里的事!

IP属地:江西来自Android客户端3楼2023-10-30 00:32
        改成江西复兴吧

IP属地:浙江4楼2023-10-30 01:37
          这个转至人民网谢谢

IP属地:江西来自Android客户端6楼2023-10-30 12:31
            有些政策江西就该先行,这样才能吸引热点,引来更多的关注。

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2023-10-30 23:29
              主要还是水平太低了,天天踩这个踩那个,兄弟市困难,不是互相加油而是幸灾乐祸显得我更牛逼一样,说到底gdp和普通人没一点关系,尤其是外地打工的

IP属地:江西来自iPhone客户端9楼2023-10-31 10:20
                “部分地区民风彪悍,宗族和地域观念强”这一条就说明您根本不懂江西更不懂其他省份,不了解各省实际情况,甚至可以说是毫无头绪的那种

IP属地:江西10楼2023-10-31 17:14
                收起回复