心灵杀手2吧 关注:1,092贴子:10,483

玩不下去我先卸载了,xdm

只看楼主收藏回复

我已经玩不下去了,萨迦线卡在花车,艾伦线卡在进酒店
战斗五分钟,解密半小时,角色奔跑速度太慢大把时间花在赶路
这游戏的战斗没有任何收益,只会消耗电池和子弹,基本能跑就跑
怪物配置很随意,又因为怪会瞬移让战斗节奏一塌糊涂,BOSS没有压迫感,第一个南丁格尔我喷子几枪就送走了……
电池耗完之后没法用强光照机关会导致游戏进行不下去,并且没有补救措施只能送死
满地图带锁的箱子,打开都是些补品……生化危机开解密箱子都给的好货,到这里给的都是废品
解密没有保护机制,引导也非常弱,这地方东西没清完也能往回走出去,走了才发现解密没做完,来来回回跑来跑去,帧数不稳玩的头晕恶心
游戏对比度太高,暗处看不清亮出闪瞎眼,最逆天的一关是艾伦线disco,闪的我眼睛痛,收到了物理和精神上的双重折磨

IP属地:浙江1楼2023-10-29 21:16回复
    不玩了还要打报告 6

IP属地:四川2楼2023-10-29 21:23
      是动态掉落啊,一般缺啥就给啥的,你不会是最高难度吧

IP属地:浙江3楼2023-10-29 21:30
      收起回复
        这游戏找路主打一个随缘 多看任务地图 旁白也得看 我都懒得看

IP属地:贵州4楼2023-10-29 21:36
        收起回复
          不玩了还要打报告 6

IP属地:广西来自Android客户端5楼2023-10-30 01:48
            这b游戏真的**,学啥不好学动态掉落,动态就动态吧,还一堆bug,还优化差,3070在1080p的情况下疯狂跳帧,关键这游戏还没有锁帧选项,我电脑一会155fps一会40多fps,真的**

IP属地:北京6楼2023-10-30 02:05
              不明白92分咋来的

IP属地:河北来自Android客户端7楼2023-10-30 07:16
                这个游戏 世界观应该超自然现象 本来国内就小众 我还是喜欢死亡空间这样的游戏

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2023-10-30 07:25
                  你总结了大多人认为的缺点,要不是我选的简单难度,可能也早就劝退了……女主线还好,多看地图多案板调查,偶尔迷路但一点一点推进还不至于卡关……男主线每关都在坐牢,灯泡和案板的切换机制我到后期才有些搞懂,加上没什么直接引导很容易切换乱了,出现我在哪我在干什么的情况……

IP属地:天津来自iPhone客户端9楼2023-10-30 07:34
                  收起回复
                    我是相当讨厌解谜游戏的,但是这有戏除去开箱子解谜文本翻译太烂很难解以外,其他剧情解谜基本都白给的

IP属地:天津来自iPhone客户端10楼2023-10-30 07:34
                      解谜不是还有饰品吗,alan这里有技能点

IP属地:上海来自Android客户端11楼2023-10-30 08:11
                        另外不看地图肯定玩不了啊,何况alan那边地图还有隐藏标记

IP属地:上海来自Android客户端12楼2023-10-30 08:12
                          居然会耗尽电池,不用信号弹的吗,我Alan自从点了杀敌恢复电量现在电池都攒了11个了,女主那边会比较缺,但是还有五个信号弹备用,会瞬移的怪也一样是信号弹伺候

IP属地:天津来自iPhone客户端14楼2023-10-30 08:25
                            基本初代游戏所吸引的目标玩家,在2代得一大批玩不下去的。
                            2代这类游戏,就适合生化那批玩家,喜欢解谜,喜欢绕路,喜欢边解谜+绕路+打怪的。

IP属地:广东15楼2023-10-30 08:27
                            收起回复

IP属地:北京来自iPhone客户端16楼2023-10-30 08:27