全境封锁2吧 关注:147,985贴子:3,419,441
求助

D03错误代码已经出现了好几天,有没有大佬教教我怎么解决

只看楼主收藏回复

我把能试的办法都试了一边,最好的情况是进去游戏后几分钟就掉了。重置网络,删除游戏再下载,更换加速器,关闭防火墙巴拉巴拉都试过了没用,我之前玩了几个星期都没问题,这两天突然就这样了,我什么都没动过,我玩apex都正常,就全境封锁一进去就掉线,我真的不理解是为什么,而且我让我朋友上我号也上不了,也不是封号啊,我也没收到邮件,我在游戏里看我的延迟也才20多,0丢包。

IP属地:广东来自Android客户端1楼2023-10-29 17:38回复
    和你一样,也是这两天,啥都试过了。

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2023-10-29 18:10
      一样的情况 按照育碧客服发的也试了一遍 没用

IP属地:新加坡来自Android客户端5楼2023-10-29 18:11

IP属地:广东来自Android客户端6楼2023-10-29 18:12
          难道是开挂被封了?

IP属地:广西来自iPhone客户端7楼2023-10-29 21:18
            重装系统or换台电脑

IP属地:浙江来自iPhone客户端8楼2023-10-29 21:21
            收起回复
              实测 是账号出问题了

IP属地:福建来自Android客户端9楼2023-10-29 23:17
              收起回复
                我的账号也这样,让朋友登陆却一点事没有,自己登陆

IP属地:浙江来自iPhone客户端10楼2023-10-30 10:04
                  加速器换个节点试试

IP属地:云南12楼2023-10-30 14:13
                    一样,好几天了,没找到解决办法

IP属地:广东13楼2023-10-31 08:16
                    收起回复
                      这几天好像都有问题,我是ubisoft connect启动器死活打不开,一直会卡初始化,一定要从全境2.exe打开才行.
                      进游戏后倒没事

IP属地:湖北14楼2023-10-31 10:39
                      收起回复
                        无解

IP属地:山西15楼2023-10-31 12:36
                          这种就是服务端的账号数据出问题了。只能育碧修。

IP属地:湖南16楼2023-10-31 13:08
                            正常打本 8 人很少会 03 ,华南区,延迟26ms-35浮动,打肉鸽会很大概率 03 掉,路由连台式,之后光猫直连台式几乎没有掉线过,我用的迅游加速

IP属地:海南17楼2023-10-31 13:52
                              这个是我工单育碧给我的回复,说已经交给负责的团队进行修复了,但是没有说具体时间

IP属地:广东来自Android客户端18楼2023-10-31 17:37
                              收起回复