公路车吧 关注:828,034贴子:28,927,700

二区骑半小时很累

只看楼主收藏回复

昨天测了ftp144瓦,今天计划骑两个半小时二区,100瓦骑了半小时浑身冒汗,真的累,心率大概在160-170之间来回,正常吗,继续坚持还是调整计划

IP属地:江苏来自iPhone客户端1楼2023-10-29 17:32回复
    不正常,ftp怎么测的,不会是阶梯或者8分钟吧

IP属地:黑龙江来自Android客户端2楼2023-10-29 17:40
    收起回复
      100w,160-170的心率,我怎么感觉你这个ftp还偏高了。。

IP属地:广东3楼2023-10-29 17:42
      收起回复
        FTP144,然后100W半个小时受不了,这还看不出来吗

IP属地:福建4楼2023-10-29 17:43
        收起回复
          如果最近没有生过什么病,很显然是不正常的呀,哪有半小时都坚持不住的二区,这心率都快接近阈值了,说不定这一百瓦才是FTP

IP属地:河北5楼2023-10-29 17:55
          收起回复
            开风扇

IP属地:河南6楼2023-10-29 18:00
              不应该吧 你这70%半个小时都顶不住?
              我75%两个小时也没有顶不住啊

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2023-10-29 18:04
                要不然你就先按照60%骑着试试
                可能还没有习惯骑台子吧

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2023-10-29 18:06
                收起回复
                  开电扇吹散热

IP属地:浙江9楼2023-10-29 18:10
                    我 160 170 的心率还是有氧

IP属地:内蒙古来自Android客户端10楼2023-10-29 18:23
                    收起回复
                      _不会是憋在房里没开风扇散热吧?

IP属地:湖北来自Android客户端11楼2023-10-29 18:37
                      收起回复
                        300瓦的大腿没散热也疯狂掉帧

IP属地:湖北来自Android客户端12楼2023-10-29 18:38
                          2区功率是ftp的55%-75%,最低是80瓦,要不你先按80w骑?我觉得可能你的ftp不准。

IP属地:北京来自Android客户端13楼2023-10-29 18:41
                          收起回复

IP属地:北京来自iPhone客户端14楼2023-10-29 18:51
                            收起回复
                              保持心率140,多骑

IP属地:上海来自iPhone客户端15楼2023-10-29 18:51
                              收起回复