巅峰坦克吧 关注:9,351贴子:470,810
  • 20回复贴,共1
大家都是花了多少金子搞到的?反正我97000金一分不少,用起来好像和2000差不多啊

IP属地:广西来自iPhone客户端1楼2023-10-29 17:16回复
    研修点满后伤害就上来了,希望能早日突破100万大关吧

IP属地:广西来自iPhone客户端3楼2023-10-29 18:14
      一样的9700,用起来比2000伤害要高点,研修满了更好

IP属地:江西来自iPhone客户端4楼2023-10-29 19:24
        可以啊!我还在攒金子,我还差3万多,今年应该可以,

IP属地:四川来自Android客户端5楼2023-10-30 08:12
          七万四千金,比2000硬多了

IP属地:河北6楼2023-10-30 09:25
            我的3000死劲打五分钟也就,火炮最多35发左右,机枪1500发,就上限了,面板红色机枪减CD,也有红色减CD的火炮军官。看了你的数据,想问下如何操作才能打出更多的子弹。

IP属地:湖南来自iPhone客户端8楼2023-10-30 20:54
            收起回复
              在哪买啊。300一个的箱子吗

IP属地:吉林来自Android客户端9楼2023-11-01 21:02
              收起回复
                3000和2000差不多 不如玩的龙舟 伤害比较猛

IP属地:广东来自Android客户端10楼2023-11-09 16:30
                  玩bmt龙舟堆燃烧伤害 除了盛会车 其他大佬一样能把他们烧得叫哇哇的 3000伤害和2000差不了多少

IP属地:广东来自Android客户端11楼2023-11-09 16:32
                  收起回复
                    要是我和你说你面板刷错了你信嘛,双机枪有几个刷火炮减少时间的,都是刷机枪减少时间的,包括金99,或是刷暴击,人机火炮你大的伤害高,到天梯你就知道了火炮没有多大伤害,还是靠机枪,弄2把破甲机枪刷缠斗或是一个缠斗一个硬化弹头,机枪锻造8伤害,你看看是不是比你现在伤害高

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端12楼2023-11-09 23:53
                    收起回复
                      mbt3000 是不是必须要买mbt2000 然后改造 凑图纸才行?

IP属地:重庆13楼2023-11-11 13:03
                      收起回复