galgame吧 关注:1,693,630贴子:24,051,409
  • 26回复贴,共1

随便说下muv luv的通关感受

只看楼主收藏回复

经过了6 70个h也是终于打完了,不太会表达就简单说一下比较深刻的一些地方吧
1.ep6也就是政变篇 这一篇的涉政思想说实话看不太懂,突然扯到右翼啥的我也挺懵逼,但这篇人物塑造挺好的,简而言之就是我看不懂,但我大受震撼
2.ep7这一篇最深刻也就是小麻。。。白银穿梭时空,还有我听不懂的因果律量子论,全篇都很感动,小麻的人设更是顶中顶 还有就是纯夏表白那段555以及后面的日记
3. 甲21号作战 神中神我武爷1v23要塞级,第一次看到这种大战简直不要太燃,对于第一次看实战太爽了,子弹炮弹狂轰乱炸好过瘾,只不过我的上尉....和柏木
4横滨基地保卫战 这个也是顶级燃泣郁,前面紧张感十足,后面也是画面爽翻,我喜欢的速濑....
5 樱花作战,说实话这里除了冥夜我感觉所有人前面铺垫的成熟的人设都给我有点小崩,后面向我开炮这里虽然也能明白武的犹豫但感觉还是差点,还有那个智慧beat为什么只是看着啊喂
6尾声 给了揭秘,还是挺震撼的,武成为因果导体的原因和深情对白一系列之类的,最后回到世界的日常前面还好,后面bgm一响就绷不住了
关于ex和un其实也没啥想说的,想起以前的欢乐日常感觉总会发呆,有点茫然
总的来说作品文本量确实不小,但确实顶中顶,bgm梦幻 热血 温馨,好喜欢这种玩完前和玩完后听bgm有不同感触的感觉

IP属地:山东1楼2023-10-29 16:56回复

IP属地:山东2楼2023-10-29 17:00
      可惜最后的樱花作战做的不够好,本来是世界规模的决战,但基本上没有其他战场上的片段,人物上主角也从冲锋敢死队变成了被人保护的操作员,武爷的机甲操作能力也没有体现出来,大战场其实都描绘的不错,就是有点少我还没看爽,再来两个大战场就好了

IP属地:河南来自Android客户端3楼2023-10-29 17:49
      收起回复
        670h?

IP属地:天津来自iPhone客户端4楼2023-10-29 18:10
        收起回复
          我给人推荐抹布的时候,樱花作战我说参考一下脏翅膀终章时,虽然我觉得还是好上不少,总之战前描写远大于战时,其实战前算是巅峰了,向我开炮这段最让我观感不好就是本指望武爷开上奶黄包真的开无双展现其驾驶能力,结果愣是让我觉得凄乃皇有他没他都行,无非为他准备了一个逃生装置,前面称其为最强卫士直接成了摆设。不知道为什么我总是会其结局和bsd终局十九决战作对比,因为bsd决战别的不说是真的爽,而且让我切实的感觉甲爷是最后靠自己的双手解救了空,抹布剧情更好,可是最后樱花这儿属实拉了

IP属地:山东来自Android客户端5楼2023-10-29 18:31
          收起回复

IP属地:黑龙江来自Android客户端8楼2023-10-29 20:11
              因果律量子论听不懂也无所谓,反正全是一本正经的胡说八道
              说了一大堆都是用来给纯夏的“真爱无敌”降神情节做铺垫(以及把对小麻的恶意合理化、体系化

IP属地:吉林9楼2023-10-29 21:22
              收起回复
                ep6那章很多余,完全就是从主线强制跳进支线,玩的时候恨不得跳过

IP属地:重庆来自iPhone客户端10楼2023-10-30 09:50
                收起回复
                  求解这系列要从哪部开始推啊,现在貌似出了三部

IP属地:云南来自Android客户端11楼2023-10-30 15:41
                    ep6就是当年右翼思想的年轻人万岁,老人都该完蛋;你看看历史,当年日本玩下克上,包括发动皇姑屯的永田铁三都被下克掉了,而永田铁三年轻时就把田中义一给顶掉了(田中奏折作者)

IP属地:湖南12楼2023-10-30 15:46
                      我国庆节开始玩的,后劲太大了,最近刚通的ATE也玩泪目了

IP属地:北京13楼2023-11-05 21:21