圣火徽章外传吧 关注:6,736贴子:53,143

圣火徽章外传使用说明书

只看楼主收藏回复

最近终于淘到一本90年代的国产彩色说明书,很怀旧,上学时期买游戏卡的时候有过这么一本说明书,可惜搬家掉了。现在可以重拾记忆,不错不错。

IP属地:上海来自Android客户端1楼2023-10-29 15:23回复
    太感谢了 就是想要看这个 赶快全部保存图片

IP属地:广东来自Android客户端3楼2023-10-29 16:18
      我也有一本 但是和卡带都借同学了 没还我。。。

IP属地:天津来自Android客户端4楼2023-10-29 16:37
      收起回复
        雅木……好让人怀念的名字。

IP属地:广东来自Android客户端5楼2023-10-29 16:46
        收起回复
          外星科技…

IP属地:河北来自iPhone客户端6楼2023-10-29 17:03
          收起回复
            还有宝物,各种职业介绍,童年啊

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2023-10-29 17:25
            收起回复
              这本质量比外星科技的说明书好

IP属地:福建来自Android客户端8楼2023-10-29 17:26
              收起回复
                有的有的

IP属地:山东来自Android客户端9楼2023-10-29 23:12
                  当初买的第一张智力游戏卡,现在机器没有了,只有卡带,也不知道现在这个卡带能不能用

IP属地:河北来自Android客户端10楼2023-10-30 07:20
                  收起回复
                    小时候我也有一套,那时候真贵,一百多

IP属地:上海来自Android客户端11楼2023-10-30 17:34
                    收起回复
                      羡慕,居然还有攻略书

IP属地:山东来自Android客户端12楼2023-10-31 12:28
                        宝贝啊

IP属地:江苏来自iPhone客户端13楼2023-10-31 16:01
                          我也有

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2023-11-01 08:31
                            我一直在闲鱼找这个东西,但是没淘到过

IP属地:陕西来自Android客户端15楼2023-11-02 10:25
                              我曾经也有过,后来不小心洗裤子忘记拿出来了

IP属地:浙江来自Android客户端16楼2023-11-03 09:40
                              收起回复