图拉丁吧 关注:7,461,604贴子:126,993,425
  • 22回复贴,共1

和装机没关系,能不能问一下

只看楼主收藏回复

6000~8000左右,有没有性价比拉满的笔记本电脑💻,外形什么的不太重要,要的就是性价比😋

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2023-10-29 11:11回复
    求求各位8U了

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2023-10-29 11:12
      三四线品牌有性价比,就是得会修电脑

IP属地:吉林来自Android客户端3楼2023-10-29 11:15
      收起回复
        最好就是耐操点的,

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2023-10-29 11:19
          神舟,坏了自己修

IP属地:四川来自Android客户端5楼2023-10-29 11:20
          收起回复
            没人吗?算了,楼主吃个饭先

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2023-10-29 11:20
              鸡哥,坏了自己修

IP属地:四川来自Android客户端7楼2023-10-29 11:21
              收起回复
                ,不是很懂修电脑,,,,来点儿不太容易坏的吧,价格加到1万也可以,楼主平时电脑还是很小心用的

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2023-10-29 11:23
                  今年 笔记本和台式的差距 是最小的,,,4060笔记本的价格降得太离谱了

IP属地:安徽来自Android客户端9楼2023-10-29 11:32
                  收起回复
                    R9000P,擎neo的i9版本,天选的i7 137h和7940h版本,天选只推这俩版本,低价位还有个鸡哥的蛟龙16S也不错,七彩虹的X16PRO也还行

IP属地:广西10楼2023-10-29 11:50
                    收起回复
                      我记得天选4那个7499左右的amd的4060挺好的,性能很好外观也行,便宜点就5999的机械革命,没话说

IP属地:广东来自Android客户端11楼2023-10-29 12:28