乌克兰吧 关注:379,726贴子:12,761,832

如何评价电子炸菜们?

只看楼主收藏回复

香蕉也吃不起,肉也吃不起,好可怜哦,电子炸菜们快来拯救我们!

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2023-10-29 10:56回复
    香蕉人们领任务的时候都不更新下认知的吗?

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2023-10-29 11:01
      所以知乎才有了入关说啊。

IP属地:广西来自Android客户端3楼2023-10-29 12:26
        哪个中国人吃不起牛肉 脑子抽了?

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2023-10-29 12:40
        收起回复
          早上牛肉面,中午炒牛肉,晚上速冻牛排也花不了多少钱啊

IP属地:重庆来自Android客户端5楼2023-10-29 14:10
            反正口吧的人肯定是吃不起的

IP属地:上海来自Android客户端6楼2023-10-29 18:45
              都说了大量食用啊,一天两顿按全家每顿一两斤牛肉算,几家能天天吃?要是牛肉面那两片和科技狠活速冻肉也算的话,那确实天天吃。

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2023-10-29 20:54
              收起回复
                不知道 但是航处死吗了

IP属地:江苏来自iPhone客户端8楼2023-10-29 22:01
                  不了解,但是润人去死

IP属地:辽宁来自Android客户端9楼2023-10-29 22:52
                  收起回复
                    感觉好像前几年说中国人吃不起卤鸡蛋一样……

IP属地:安徽来自Android客户端11楼2023-10-30 08:34
                      别的不说,现在三高患者增多也能说明很多人营养过剩。
                      缺少蛋白质来源会导致营养不良,这和现实是矛盾的。

IP属地:山东12楼2023-10-30 08:40
                        觉得牛肉就能衡量消费水平是因为他没吃过螃蟹吗?

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2023-10-30 09:09
                          这言论来自知乎很奇怪么

IP属地:辽宁来自iPhone客户端14楼2023-10-30 20:06
                            脑子不全的人就会说这种话。搞的中国只吃牛肉似的。而且中美的饮食文化差异很大。中餐的肉菜往往会加入一些素菜。而美国就喜欢大肉菜。而且美国那边是肉便宜,菜贵。为什么不比比谁吃的菜多?

IP属地:广东来自Android客户端15楼2023-10-30 23:13
                              不是,天天吃,不腻吗,也不健康吧

IP属地:安徽来自Android客户端16楼2023-10-31 06:06