奥比交易吧 关注:2,699,250贴子:181,931,485

【额。】挺想提醒一下大家的。😅👋🏻

只看楼主收藏回复

🐠上交易了以后评价的时候希望大家都能缓一下打字。不要图快手滑给人家打成中评或者差评真求求你们了。
今天发现我百分百好评掉了。用了六年多的号600+好评保持至今才发现前几天被奥比岛交易手滑打中差评了。结局就是不能删改。这条评价废在这了。基本就是搅了我保持6年的心血吧。
我发现后第一时间找了对方 对方跟我道歉也表示是手误了。但是结果是不能更改的也是不可挽救的。后续我也不知道会不会随着系统更新单独显示出现一条中差评。
这个事我是做不到心如止水的。评价和这个号我用了六年多去维护。号也是买实物+游戏共用的。为了保持评价甚至买实物的时候确认收货都不敢拖。结果一条手滑中差评就全吹了。
提醒一下大家是因为这个事可大可小。对一部分人来说也很重要不是无所谓的。并且它是不能删改不能被解决和挽救的。就这样。

IP属地:辽宁来自iPhone客户端1楼2023-10-29 10:15回复
    伊响亮、一杯風y、南泫儿. . . 被楼主禁言,将不能再进行回复
    另外我也感觉无所谓了。以后中差评我可能也不会克制的打了。😅之前买实物不满意的也没打过差评来着。

IP属地:辽宁来自iPhone客户端2楼2023-10-29 10:16
      宝宝好惨….

IP属地:云南来自iPhone客户端3楼2023-10-29 10:17
      收起回复
        闲鱼的评价机制就是这样。所以只能提醒大家不要手滑。不要以为滑了可以补救。

IP属地:辽宁来自iPhone客户端4楼2023-10-29 10:17
          可恶!是谁!

IP属地:陕西来自Android客户端5楼2023-10-29 10:18
          收起回复
            哦莫 悲伤辣么大

IP属地:安徽来自Android客户端6楼2023-10-29 10:22
            收起回复
              不后悔玩奥比岛 也不后悔用闲鱼玩奥比岛。我后悔我去保持这个东西。6年就感觉全吹了。🙉我都快发病了家人们。我心态又不行。

IP属地:辽宁来自iPhone客户端7楼2023-10-29 10:28
                我倒……

IP属地:陕西来自Android客户端8楼2023-10-29 10:31
                收起回复
                  让他追评解释一下。没什么吧(和低星保护一样?)

IP属地:陕西来自Android客户端9楼2023-10-29 10:31
                  收起回复
                    玩闲鱼都知道 一般买之前都会先看下评价,包括在淘宝有售后的地方买东西都会先看下评价,更何况是咸鱼这种个人玩家的地方呢?对所有人基本上都属于非常重要的,我相信没有一个人碰到这种事情会不下头。

IP属地:上海来自iPhone客户端10楼2023-10-29 10:32
                    收起回复
                      我的也是我嘎嘎给人家好评,然后有次我看到我的评价有俩中评,心碎了

IP属地:浙江来自iPhone客户端12楼2023-10-29 10:36
                      收起回复
                        我也是,就一条,内容是愉快,但是选成了差评

IP属地:福建来自Android客户端13楼2023-10-29 10:39
                        收起回复
                          你看下这里会不会显示 显示的话得拼命了

IP属地:上海来自iPhone客户端14楼2023-10-29 10:44
                          收起回复
                            之前点开发现有个差评 发现是互评的愉快。怎么会有人心思这么坏我就不信有人能不小心点成差评 就是故意的

IP属地:山东来自iPhone客户端15楼2023-10-29 10:53
                            收起回复
                              ^_^

IP属地:江苏来自Android客户端16楼2023-10-29 10:57
                              收起回复