鸿图之下吧 关注:60,108贴子:1,756,228

SP关羽什么时候改?

只看楼主收藏回复

文案机制总要改一个吧,周年庆将果然都不大行

IP属地:湖南来自Android客户端1楼2023-10-29 10:07回复

IP属地:湖南来自Android客户端2楼2023-10-29 10:08
      普攻目标难道不是转换目标之后立刻执行的吗,一定要a到才算?而且最搞的是好多次连击都是卡着转目标的点释放,丢失多少伤害

IP属地:湖南来自Android客户端3楼2023-10-29 10:09
      收起回复
        不能修就把技能描述改了,别普攻目标,改成受到普攻之后

IP属地:湖南来自Android客户端4楼2023-10-29 10:10
          就没赢过 ,伤害低的要死

IP属地:江苏来自iPhone客户端5楼2023-10-29 10:30
            就是一坨周年庆大核就这?

IP属地:上海来自Android客户端6楼2023-10-29 10:31
              是总是在转目标后才放连击,我还以为是我运气差

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2023-10-29 10:34
                哎,早知道不抽了,等后面的吕布庞统香的一批,浪费我9000玉啊

IP属地:四川来自Android客户端8楼2023-10-29 10:52
                  欢迎主公来到鸿图之下吧,主公觉得应该怎么改进一下小吧这边帮忙反馈呀

IP属地:黑龙江来自Android客户端9楼2023-10-29 11:30
                    浪费我2万玉,测试结果不咋地,

IP属地:广东来自Android客户端10楼2023-10-29 12:30
                      赶紧重做,周年庆武将不能真的FW吧

IP属地:安徽来自Android客户端11楼2023-10-29 12:45
                        确实。砍一刀连击换人了。什么玩意

IP属地:广东来自Android客户端12楼2023-10-29 12:48
                          估计策划不会改 等下一个新将吧 0提升的周年庆

IP属地:江苏13楼2023-10-29 15:11
                            加个联系方式羊哥@呼呼羊

IP属地:广东来自Android客户端14楼2023-10-29 17:47
                            收起回复
                              香香也是一坨翔,放仓库,等老将加强吧!

IP属地:四川来自Android客户端15楼2023-10-29 18:07