quest吧 关注:4,774贴子:51,270
  • 9回复贴,共1

求助、q2连接不上电脑

只看楼主收藏回复

陈年仓库掏出来的q2、发现连不上电脑了
是线老的问题还是电脑软件的问题、
87啊啥的都没连上、电脑都不带弹连接了
还有就是为啥开发者里的usb调试选项没了

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2023-10-29 05:01回复
    吃灰太久了最近拿出来发现连不上了

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2023-10-29 05:02
      开机、本地游戏均🈚️问题、机子也没啥大碍、除了带点灰、插上电脑连接不上、甚至能充电、就是识别不到、87盒其他软件也识别不到机器

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2023-10-29 05:06
        电脑C口或线可能有问题,换手机的USB转Type-C线试试。

IP属地:广东来自Android客户端4楼2023-10-30 19:51
          解决了吗 我也是这情况

IP属地:上海来自iPhone客户端5楼2024-04-18 00:02
            今天也是遇到一样的情况 无语死

IP属地:上海来自iPhone客户端6楼2024-04-21 21:56
              建议楼主700块钱卖给我然后去买个q3

IP属地:江苏来自iPhone客户端7楼2024-05-13 22:54
                要搞好得折腾几天,最主要是24年3月底账号得从Oculus迁移到meta,没做的话,得重新开始弄。
                魔法环境必须要全程在线。
                申请开发者得用米国号码。
                升级固件(当前是v66)之后,全部的头显app基本90%不好使了,得重新下载最新版安装。
                我的折腾了2天,到现在除了无线串流不好使,其他基本正常了。

IP属地:江苏9楼2024-06-23 11:43