都市天际线吧 关注:248,665贴子:1,849,591

自动停车场之谜

只看楼主收藏回复

那个多层的自动停车场在盖好后最好就别搬迁了,2代的车辆不会自动消失的,在我的原址那里留下了一根车柱

IP属地:北京1楼2023-10-29 03:27回复

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2023-10-29 03:58
      游戏就是这样吃配置卡的,人物建模面数多,连牙齿都有,回家也不消失,西安钟楼那个建模,文物保护单位碑文都有。汽车人物模型估计都是买的,全是精细建模。作为一个模拟经营游戏,满足1%细致造景玩家,真的是舍本逐末了

IP属地:贵州来自Android客户端3楼2023-10-29 04:33
      收起回复
        我的也是这样,难受啊

IP属地:美国来自iPhone客户端4楼2023-10-29 06:40
          这是二代刁民掌握的最新磁悬浮停车技术

IP属地:山东来自Android客户端5楼2023-10-29 07:18
            艺术品

IP属地:山西来自Android客户端6楼2023-10-29 07:40
              空中泊车不用收费,不开走了

IP属地:广东来自Android客户端7楼2023-10-29 07:59
                这样子挺好的

IP属地:湖北来自Android客户端8楼2023-10-29 08:55
                  6啊!空中飞车

IP属地:贵州来自Android客户端10楼2023-10-29 11:56
                    我记得一代把路刨了以后车子就优先找别的道路开上去,试试看搭一条飞天路把它们骗下来

IP属地:北京来自iPhone客户端11楼2023-10-29 11:57
                      会掉下来吗

IP属地:北京来自Android客户端12楼2023-10-29 12:05
                        幽默

IP属地:北京来自Android客户端13楼2023-10-29 12:05
                          这挺好,狠狠地搬,搬得全图都是车柱,开什么私家车都给我去挤公交狠狠爆金币

IP属地:广东来自iPhone客户端14楼2023-10-29 12:32
                            地下停车场还会堵车呢

IP属地:四川来自Android客户端15楼2023-10-29 13:00
                              先关闭一阵子再拆会解决么?

IP属地:上海来自iPhone客户端16楼2023-10-29 14:44