憨批吧 关注:103,517贴子:25,662,976
  • 17回复贴,共1

姐妹们,听我的,跟弟弟谈!

只看楼主收藏回复

弟弟又可爱又听话又乖巧,老夫的少女心爆棚啦!

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2023-10-29 02:19回复
    最近认识的一个04年的弟弟,我95年,他真的!我哭死!出去玩了两次都没有动手动脚,我真的超喜欢这种纯爱的弟弟!

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2023-10-29 02:21
      每次都自觉把我送回家看我上楼了他才走,我宣布弟弟才是王道!

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2023-10-29 02:22
        哇!好好哦!

IP属地:江苏来自iPhone客户端4楼2023-10-29 02:22
        收起回复
          up

IP属地:内蒙古来自Android客户端5楼2023-10-29 02:23
          收起回复
            弟弟还是很单纯的

IP属地:广东来自Android客户端6楼2023-10-29 02:29
            收起回复
              好好好,系列多说说,我磕会

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2023-10-29 04:33
              收起回复
                昨晚跟弟弟出去玩,商场里有好多喜欢的娃娃,我看到就走不动了,他给我抓了好久。。但是一只也没抓到!!

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2023-10-29 16:02
                  看得出来这不是个经常帮女生抓娃娃的人

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2023-10-29 16:03
                    弟弟真的好乖好甜

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2023-11-06 22:07
                      昨晚凌晨五点开车带我去海边看日出,给我拍了好多好多照片,就很包容很包容我,我又沙雕又笨他还觉得可爱,尊嘟脾气好死啦

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2023-11-06 22:09
                        然后中午吃了饭回来我太困了就趴床上睡了,我叫他睡边上没事,他竟然!坐!在!床!边!趴着头睡!太纯了!

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2023-11-06 22:11
                          前天也是晚上九点下班还跑来陪我散步,他公司离我二十几公里,散着散着又带我去吃好吃的哈哈哈哈哈哈!瘦不了一点!天天被他带去投喂!

IP属地:广东来自iPhone客户端13楼2023-11-06 22:13