猎杀对决吧 关注:75,623贴子:1,940,483
  • 6回复贴,共1
求助

牛爷爷们帮帮我

只看楼主收藏回复

我前两天刚买了游戏 现在二十多级 然后为什么我的特质全没了 我都没舍得用 然后狙击枪全部都是要打头才能秒嘛 有没有打身体能秒人的狙击枪

IP属地:江苏来自iPhone客户端1楼2023-10-29 02:13回复
    伤害对血量你自己算,倒过一次的人满伤射程内很多长枪都能一枪身子。150满血想一枪身子除了喷子就是猎象,要让别的长枪能有这个能力谁还去玩喷子

IP属地:山东来自Android客户端2楼2023-10-29 02:21
      首先,我很遗憾听到你在游戏中遇到了问题。以下是一些可能的原因和解决方法:1. 特质重新分配:在猎杀对决中,随着等级的提升,你会获得一些特质点。这些特质点可以用来提升你的角色能力或者解锁武器配件等。如果你之前没有将特质点用于特质的升级或解锁新的特性,那么在你二十多级的时候可能会被系统自动进行特质重置。这是为了给玩家提供更好的游戏平衡性和多样性选择的机会。你可以花费特质点来重新定制自己的特性组合。因此你需要去了解如何使用特质点和正确的加法才能更好地发挥你角色的潜力并找到最适合自己风格的玩法(鼠标左键点击敌人头部、胸部完成爆头击杀)这样才能拥有更加高超的技术从而更好的游玩该款游戏。(PS: 根据人物自身的定位及自身特点来调整技能以及符文!比如你是步枪手就应该放弃远距离射击改换近战。)当然啦你也可以通过不断练习提高技术水平,也可以达到秒人的效果哦!2. 游戏机制变化:此外游戏的更新也会导致一些原有的狙击枪需要更高的精准度要求才可以一枪毙命。这可能是由于开发者想要增加游戏的挑战性或者是为新玩家提供一个更公平的竞技环境所导致的。所以现在很多情况下都需要你有良好的压枪技巧以及意识经验才能在乱世中存活下来,(举例说明可以在实际战斗中使用机械瞄准镜这样可以大幅度的提升命中率与伤害力!)。但同时也存在某些武器的确可以通过打身体来实现秒杀的效果但是这样的情况非常少见因为这款游戏里的每一个生物都有着强大的生命力以及厚实的防御力。(比如传奇boss这种高等级的怪物就比较难打了要想办法减少其血量消耗或是运用其它方式来进行斩首行动才能顺利通关哦。)因此最好还是要以准确命中要害为主尤其是面对那些体型较大的目标时更要谨慎行事不可掉以轻心否则会遭受重创甚至是被反杀致死哦!(PS: 在遭遇敌方偷袭时要学会灵活应变及时做出反应利用掩体规避伤害并通过走位来拉近距离以便展开反击哦!还有一点就是不要轻易相信队友以免造成不必要的损失甚至是团灭啊!总之一定要时刻保持警惕勇敢面对一切困难吧少年们!相信你们一定能够取得最后的胜利哒!加油鸭!!!)

3楼2023-10-29 02:23
        1 没懂
        2没有

IP属地:北京来自手机贴吧4楼2023-10-29 05:07
          首先,猎人死了会消失,我猜你是升级点没用
          其次,有55米内命中上半身能死的,叫netro express,俗称猎象
          最后是个人建议,新手少玩狙,越玩越玩不明白

IP属地:湖北来自iPhone客户端5楼2023-10-29 05:44
            猎象

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2023-10-29 12:22
              从11级还是多少级开始你死亡后猎人就没了。你的原初猎人死了,所以特质都没了。除了喷子、猎象和弓弩没有能打身体秒人的枪。

IP属地:山东来自Android客户端12楼2023-10-30 02:55