拳皇98吧 关注:112,715贴子:4,790,533
  • 21回复贴,共1

听说DCQ在新加坡打不过东大?

只看楼主收藏回复

DCQ在新加坡啃不下东大这块硬骨头,轮到小孩就啃下了,有这个事儿吗?

IP属地:中国香港1楼2023-10-28 23:16回复
    ”我怎么会输给这种人“
    ”这种人也能夺冠,垃圾游戏“
    ”我都是拿福豆刷分的“
    问,说这些话的人什么冠军。

IP属地:中国香港2楼2023-10-28 23:21
    收起回复
      人家就是开个玩笑话,你就当真的了?又不是人身侮辱

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2023-10-28 23:30
        属狗的吗?喜欢啃骨头

IP属地:江西来自Android客户端4楼2023-10-28 23:33
        收起回复
          哟这不是zjz粉丝吗?拳皇15受的气出不了,来街霸6认爹出气是吧?

IP属地:广东来自Android客户端5楼2023-10-28 23:42
          收起回复
            目前4个人,除了撒泼打滚喷粪以外,没人能解释一下孩粉编的这个故事,那可以认定是孩粉集体造谣了吗?

IP属地:中国香港来自Android客户端6楼2023-10-28 23:45
            收起回复
              小丁不是被梅园和哪谁两位日本选手淘汰的么?好像不是东大

IP属地:广东来自Android客户端8楼2023-10-29 01:07
              收起回复
                是的,无限宇宙肯定有一个DCQ被东大淘汰的。因此没错。

IP属地:广东来自Android客户端10楼2023-10-29 03:22
                  dcq被远弱于东大的日鼻淘汰倒是真的

IP属地:上海来自Android客户端11楼2023-10-29 06:46
                  收起回复
                    不装了

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2023-10-29 08:55