搬山大圣吧 关注:3,273贴子:158,164

新人,想知道为什么很多人去骂和喷剑来

只看楼主收藏回复

吧友们好,我是高中的时候接触的剑来,当时看的精品书也不多,剑来对我也算是比较新颖的,总管的文笔和引据经典内容也让我觉得可以(虽然有些时候不懂吧,还要看看书评等)。然后我只看到了从黄莲福地走出来接触到一头地牛,并且很不理解的看到他选择了破财免灾(虽然我觉得没太大必要)。还没看到书简湖和二去剑气长城这两个我看到的吧友们分歧很大的地方。没有吧友们看的多,对与陈平安的本身性格没有你们了解,只觉得是在吃尽苦头后仍然保持着善良的态度去看待世界,不把人想的太糟糕。有吧友可以给我这个小白解答一下吗?以上是个人观点,不喜勿喷,只是想了解一下原因,欢迎吧友发表自己的见解和看法,谢谢😊#剑来##陈平安#

IP属地:河南来自Android客户端1楼2023-10-28 17:27回复
    我知道一个问题是吧友们提及的在评论区有人骂,在我看来也是不对的,书是死的,人是活的,不同人有不同人看法和习惯,骂人确实不对

IP属地:河南来自Android客户端2楼2023-10-28 17:30
      散文体唠嗑补丁诈尸断更文笔意识流纯粹仙侠……懂不懂啊

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2023-10-28 18:36
      收起回复
        一、因为后面的剧情变的又臭又长确实不好看了
        二、剑来吧吧务在前些年只允许存在一种声音导致民怨沸腾,并且在这期间大量爆典。稍微有点对剧情的吐槽就给你无限脚本三循(顺便解释为什么是三循,因为如果持续大量禁言最大天数被举报是有可能把吧务团队炸了),怨气没有合适的排解途径只会越积越重

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2023-10-28 20:26
        收起回复
          你没有被无限禁言过,你不懂。

IP属地:福建来自Android客户端6楼2023-10-28 21:19
          收起回复
            这个吧为什么存在 因为 我们被循环风封禁了! 而你为什么会知道这个吧? 你不可能是小白装什么?

IP属地:山西来自iPhone客户端7楼2023-10-29 09:07
            收起回复
              现在弃还来得及

IP属地:广东来自Android客户端8楼2023-10-29 17:41
              收起回复
                你说的陈平安这些优点,后面全部没有了,变成龙傲天双标小人。

IP属地:广东来自Android客户端9楼2023-10-29 18:08
                  当年被无限循环的恐怖你没经历过罢了

IP属地:河北来自Android客户端10楼2023-10-29 21:07
                    主角的好友一个是S人犯一个是强剪饭,而且还活的好好的又当又立

IP属地:四川来自Android客户端11楼2023-10-30 12:30
                      看到后面你就知道了,不过这吧也没人了,早就消停了,隔壁那群吧务太飞舞导致很多人粉转黑

IP属地:江苏来自iPhone客户端12楼2023-10-31 09:13
                        根本原因就是被太监,捡来吧务,剑孝子的各种行为恶心到了呗,这烂书三观都碎了一地,剑孝子们还各种鼓吹正三观
                        剑来从开头的好评如潮到现在变成过街老鼠,人人喊打的捡来,太监,吧务,剑孝子,三者功不可没。
                        从令人心疼的小平安到现如今和唐三佛祖齐名的平安灯圣,号称网文界里两大顶天立地的伪君子。
                        只能说眼看着太监起高楼,眨眼间就楼塌了

IP属地:福建来自Android客户端13楼2023-11-01 18:57
                          说是泥腿子没背景,实则外挂无敌滔天。
                          说是赤子之心拯救一众失望境大佬失望心境,个个跪舔。实则演技无双,唯我计来灯圣独领风骚。正所谓天不生我计来灯圣,演道万古如长夜!
                          说是拳来万古无一纯粹剑修陈无敌,又言剑来绝世无双纯粹武夫陈十一。且看吾陈阉货如何重新定义“纯粹”!如何练拳即练剑! (ps:一心练剑的宁姚,一心练拳的曹慈永远只是配角 )
                          说是灯圣作风处处讲道理,实则你不听就用小拳拳打得你生活不理再给你讲道理!
                          说是圣人大气象,圣人牵马。实则万古唯双标一途方是正道!
                          说是万古唯“一”,能得末法症解之道,举世飞升。实则舔我者昌,不舔我者亡。尔等是何档次?安敢与我灯圣共享一片天域!

IP属地:四川来自Android客户端14楼2023-11-28 00:29
                          收起回复
                            作为真爱粉,不建议看的。从140就开始看不下去了,最终强撑到200,实在看不下去了。直接来大圣吧了解剧情,越了解越爱看,你往前刷一刷大佬们的帖子,比什么都来精彩多了。甚至王路飞觉醒之后我愿称之为日本剑来,恶心死了

IP属地:辽宁来自Android客户端15楼2023-11-30 18:27
                              古代有本网络小说叫《昆仑》,可能看着好一点…………

IP属地:辽宁来自Android客户端16楼2023-11-30 18:44