rimworld吧 关注:226,909贴子:3,920,613
  • 16回复贴,共1

论一个人有多么容易崩溃

只看楼主收藏回复

新开了个档玩了大约一个半小时,建新家时忘了看地形导致有五个地板铺不上,突然就很生气,又很委屈最后把游戏退了,躺在床上冷静了十几分钟

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2023-10-28 17:24回复
    哈哈哈哈哈太惨了,原谅我不厚道地笑出声。
    压倒骆驼的最后一根稻草:新家铺不了地板
    精神崩溃:封闭自我。

IP属地:广东2楼2023-10-28 17:32
      有个mod可以改地形,你搜te看看能不能找到,b站有人介绍过

IP属地:湖南来自Android客户端3楼2023-10-28 17:37
      收起回复
        一般万能解;开发者

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2023-10-28 17:45
          开发者把这5个地板补齐吧

IP属地:湖南来自Android客户端5楼2023-10-28 18:08
            上地形改造mod

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2023-10-28 18:11
              咱不能受这委屈,直接开造重型桥梁

IP属地:河北来自Android客户端7楼2023-10-28 18:14
                封闭自我

IP属地:北京来自Android客户端8楼2023-10-28 18:18
                  可以建桥梁

IP属地:辽宁来自Android客户端9楼2023-10-28 18:28
                    不懂就问这个减心情约等于死了几个🐴?

IP属地:广西来自Android客户端10楼2023-10-28 19:24
                      没事,有地改mod,在吧里搜索地形改造就可以了

IP属地:北京来自Android客户端11楼2023-10-29 02:01
                        楼主
                        特性:意志动荡 神经质
                        精神状态:封闭自我

IP属地:湖北来自Android客户端13楼2023-10-29 03:53
                          右上角3*3屋顶拆了种花,篱笆围起来,里头还能养只可爱的栗鼠

IP属地:广东来自iPhone客户端14楼2023-10-29 21:34
                            所以单方面宣布干旱灌木原是最好的地形唯一没有不可建造地形的地图
                            以及右下角对勾菜单可以查看地形承重能力

IP属地:北京15楼2023-10-29 21:48