西南交通大学吧 关注:540,717贴子:19,161,248

累了,看破红尘了

只看楼主收藏回复

学历歧视是永无止境的地狱折磨,本科歧视大专,211歧视双非,985歧视211,985里面还要分高低贵贱,清北华五中末次。

IP属地:陕西来自iPhone客户端1楼2023-10-28 16:47回复
    瓜✌你带我走吧

IP属地:安徽来自Android客户端3楼2023-10-29 01:08
      搞不懂为什么要歧视,出到社会看的是能力又不是文凭,文凭当敲门砖差不多就行

IP属地:安徽来自Android客户端4楼2023-10-29 01:09
      收起回复
        本来就是,看开点,别掉进无意义的死循环

IP属地:四川来自iPhone客户端5楼2023-10-29 05:00

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2023-10-29 09:56
            考清北就可以歧视所有人了

IP属地:四川来自Android客户端8楼2023-10-29 11:58
            收起回复
              天生我材必有用,每个学校都有自己的所爱和值得他们去珍惜守护的东西。我就打心底地热爱西南交大和胶兵们

IP属地:四川来自iPhone客户端9楼2023-10-29 18:04
              收起回复
                还真是

IP属地:广东来自Android客户端10楼2023-10-29 19:30
                  当上清北✌🏻就没有歧视了

IP属地:四川来自Android客户端11楼2023-10-29 20:03
                  收起回复
                    人与人间比较是无止境的,不过鼠鼠已经从中脱离了,比起比别人好,还是专注于自己究竟想要什么

IP属地:四川来自Android客户端12楼2023-10-29 20:57
                      你都211了,至少能歧视95%的人了,形势不是对你有利吗,你怕什么

IP属地:天津来自Android客户端13楼2023-10-29 21:42
                      收起回复
                        还是学生不能凑一堆导致的,如果所有学生都在一个社区里,当985歧视211时,清北就会跳出来,当清北开始搞歧视时,麻省理工就会出击,这样下来没人会去搞学历歧视。

IP属地:湖南来自手机贴吧14楼2023-10-30 08:24
                        收起回复
                          无所谓,我只会打🦶,歧视啥的和我没关系

IP属地:四川来自Android客户端15楼2023-10-30 09:50
                            回来吧唐🦶,我最骄傲的信仰

IP属地:浙江来自Android客户端16楼2023-10-30 12:27
                              认输了🏳️🏳️🏳️

IP属地:四川来自Android客户端17楼2023-11-01 16:02