warframe吧 关注:535,745贴子:17,364,561

🥵国区第一肥宅甲舔狗是怎么配卡的🥵

只看楼主收藏回复

IP属地:广东1楼2023-10-27 23:03回复
    大家好啊,我是囯区第一肥宅甲tiǎn苟!大家都知道我最喜欢的战甲就是肥宅甲bàbà了!我有肥宅甲版本的浮印,我有肥宅甲的标志性武卝器,我有肥宅甲的年兽皮;我会在刚mǎi下肥宅甲bàbà年兽皮的前几天穿着年兽皮然后点卝击基翅的预览界面,这样我就能对着不被年兽肥宅甲bàbà的裙摆遮挡的露卝出来的拥有完美的脂肪与肌肉平衡的胖胖租租屁屁打搅;我会在内外网寻找肥宅甲bàbà的rule34,欣赏他与好基友高斯的各种甜卝蜜时刻;我还会时不时想象自己穿越无尽虚空来到肥宅甲bàbà身边成为他最忠诚的建构,每晚与他在轨道飞行器里缠卝绵、在大嘴粘卝液里缠卝绵;或者看着肥宅甲bàbà和高斯缠卝绵来率我;再不济成为克隆尼或者科普斯小bīng,被他tūn进肚子里或者被他的大嘴撕扯到大卸八块、体卝无卝完卝肤、东一块西一块的,最后被他消化滋养成为他的一部分与他合为一体!反正他就是我最喜欢的战甲,就是因为他不然玩过新机之战后都打算退坑的,还好有他和他的年兽皮才留住了我!我不允许任何人不尊重我家胖胖租租肥宅甲bàbà,不然我将会阐述你的梦!!!
    OK回到正题。那么我是怎么给他配卡的呢?既然我最喜欢他那肯定恨不得什么任务都带着他所以这套配卡就偏曰常,基本上我会去的比如每曰钢铁、执xíngguān、钢铁回廊之类的用这套拿来在战场上活着都手拿把掐的。那些真正的高级的什么9999之类的不懂哦~当然小弟才疏学浅,这些配卡只是自己觉得可以的,大家肯定还有更牛bī的配卡,尽管拿出来吧我都会喜欢的!

IP属地:广东2楼2023-10-27 23:04
    收起回复
      省流:全是发烧没有配卡

IP属地:广东来自Android客户端3楼2023-10-27 23:24
      收起回复

这里就是Lank仔的配卡啦~这套配卡别说肥宅甲Pbàbà啦,普通肥宅甲也是可以的~思路就是疯狂叠强度。已知使用2技能[消化滋养]可以直接回xuè,加病dú增伤,还有十分牛bī加倍回蓝,这三卝点其实很多人是比我还清楚的。(没错就是说你们这群把我肥宅甲bàbà塞卝进大嘴里的大坏弹!!)那么强度上来之后呢,他其实就基本上不缺蓝不缺xuè了,因为一个2技能下去直接回满xuè,回蓝速度也大幅度增强,3和4技能剥甲也是百分百的,平时玩的时候就tūn人然后2技能不缺蓝了并且病dú增伤打敌人,有护甲打不过就3技能变成球撞一下敌人或者4技能吐炮弹到敌人身上来剥甲,没xuè了就按2或者3,这些技能效果都跟强度挂钩的,所以按道理直接无脑叠强度就行了。但是我呢平时一直在用还是想玩得舒服些,所以还是加了很多加强体验和手卝感的卡~
        首先三暗影不用说吧,我对他是真爱~别说肥宅甲Pbàbà了普通的我也直接上三暗影~当然嫌贵的话其实其他加强度的卡也不是不行~
        持久力。我上执xíngguān卡只是因为我上得起而已其实跟持久力P没什么区别,加这个之后2技能持续到36秒左右,相信你的队友和你的病dú增伤的武卝器都会更加爱你的肥宅甲的~有P上P就够了,执xíngguān卡是技能dú素触发时也触发腐蚀,但是3和4技能的技能强度上来之后直接就是百分百的剥甲率根本用不上,唯一的区别就是1技能,你按住1技能把敌人吐出来也是dú素伤害嘛,所以能造成腐蚀但是不是百分百的所以真不用上执xíngguān卡。
        川liú不息按需qiú上,不算必要的,我有时候4技能想shuǎng玩所以想要能量上限高一点。延伸挺不错的,基本上你能看到的敌人1技能都能xī过来很舒服,而且2技能也能给更远的队友了~盲怒因为不缺蓝所以效率不怕的直接拿来加强度~光环卡随便上的~顶天立地P是因为肥宅甲bàbà这么重量级的战甲居然会能被击倒太丢人了不是吗所以给上了~

IP属地:广东4楼2023-10-27 23:26

美食家是值得单拎出来说的卡。大家都知道肥宅甲的技能除了3技能,都需要1技能先吞怪才能使用,那么在实战中遇到磁力怪就比较尴尬。如果在实战中没血又没蓝是很难受的,你一点蓝没有,1技能就不能吸人,甚至不能把肚子里的人留住肥宅甲会把他们吐出来的!肚子里没人你就不能靠2技能回血因为2技能又耗蓝又耗肚子里的人。3技能就更惨了,没人没蓝直接不能变球还给你2秒的踉踉跄跄的硬直动画。这一系列下来很容易G的~
          有了[美食家]这张卡就很好啦~就算你没蓝只要你还站着你就能吸人,吸人之后按3回血(肚子里有人3技能不用蓝)马上给你奶回来了。不缺蓝不缺血的时候也很好,吞满5个人多给你400护甲,合起来我记得1技能总共给你1600的护甲值吧,那么我这波配卡都有1k2的护甲了再加这波不是更厚,这也是为啥我会上保卫者虽然实战里好想没啥感知但是想象加更多的护甲想想那个数字就感觉好嗨~
          值得一提的是这个卡还是会吃效率的所以我的1技能会耗更多的血~

IP属地:广东5楼2023-10-27 23:49
          收起回复
            好困啊等宵夜吃了,有什么再说吧

IP属地:广东6楼2023-10-27 23:50
              @Puck,梦里见 你要的肥宅甲爸爸配卡

IP属地:广东来自Android客户端8楼2023-10-27 23:53
                我的肥肥

IP属地:中国台湾来自Android客户端9楼2023-10-28 00:53
                收起回复
                  镇楼图的肥宅确实挺霸气的

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2023-10-28 00:59
                  收起回复
                    不来个100极化,都对不起你对他的喜爱

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2023-10-28 01:17
                    收起回复
                      🐮

IP属地:北京来自Android客户端12楼2023-10-28 01:19
                      收起回复
                        🐮,还得是你我肥宅才3极化

IP属地:上海来自iPhone客户端13楼2023-10-28 02:10
                        收起回复
                          看见肥宅就知道是你,肥宅甲人柱力

IP属地:广东来自Android客户端14楼2023-10-28 02:15
                          收起回复

IP属地:福建来自iPhone客户端15楼2023-10-28 05:47
                            收起回复

IP属地:广东来自iPhone客户端16楼2023-10-28 08:14