steam吧 关注:4,495,231贴子:69,819,387

我真服,这小白被人坑了拉都拉不回来

只看楼主收藏回复

这小白在群里问买老滚5哪个版本好,我就跟他说了各个版本的区别,然后他上去steam页面看要一百六就问哪里买便宜,这时候有个**(真想骂他)说到tb买激活码只要几块钱,我就发了一大段给小白科普说这个是巨坑很多人被骗了,还发了图,结果拉都拉不住这人照样往坑里跳,还谢谢大佬,谢nm谢呢

IP属地:浙江来自iPhone客户端1楼2023-10-27 20:45回复
    去年买的年度版26

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2023-10-27 23:11
      说到底被骗不就是因为贪便宜么

IP属地:广东来自Android客户端5楼2023-10-27 23:24
      收起回复
        好言难劝该死的鬼,你也算是尽了心了。不过去年上古卷轴5便宜的时候cdkey才十几块。

IP属地:上海来自Android客户端6楼2023-10-27 23:37
        收起回复
          你管他干啥,这种人我都懒得搭理,看乐子就好了

IP属地:山西来自Android客户端8楼2023-10-27 23:39
            放下助人情结 看乐子来句好似

IP属地:陕西来自Android客户端10楼2023-10-28 00:42
              差价太大了 劝无可劝

IP属地:广东来自Android客户端11楼2023-10-28 01:57
                有些人巨爱买我劝不动,算了,反正不是我花钱买不起可以不买,直接学习版,等之后打折就行了,天天给这些js送钱。以后出了问题我必定先来一句好似

IP属地:广东来自Android客户端12楼2023-10-28 07:25
                  万一人家不玩存档只想一口气打完呢

IP属地:山东来自Android客户端13楼2023-10-28 08:18
                    放下助人情节,嘲笑他人命运

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2023-10-28 08:27
                      买激活码还不如去b站弄绝伦整合包,他还送你一个学习版老滚5

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2023-10-28 09:03
                        新人劝一下就好,不听那就看小丑就好

IP属地:江苏来自Android客户端16楼2023-10-28 09:11
                          py上激活码不是挺便宜的

IP属地:河南来自Android客户端18楼2023-10-28 09:21
                            督战队来了,你倒是骂他啊

IP属地:北京来自Android客户端19楼2023-10-28 09:25