亲情吧 关注:33,807贴子:196,213
  • 6回复贴,共1

毕业父母让自己养整个家

只看楼主收藏回复

本人二本刚毕业,今年22,父亲46,母亲42,妹妹大二,弟弟初二,父母让我毕业以后就赡养他们,同时还抚养弟弟妹妹,还催我25就结婚,结婚需要的所有东西他们只出十几万,剩下的自己想办法,本人已经不想结婚了,目前每月工资就6500左右,在准备考研,我该怎么办?

IP属地:四川来自Android客户端1楼2023-10-27 20:16回复
    考研

IP属地:河北来自Android客户端2楼2023-11-27 15:57
      你不考研 永远只能和父母在一起出不去的

IP属地:河北来自Android客户端3楼2023-11-27 15:58
        只出十几万,还是只有十几万,全国有多少父母能拿出十几万,全拿给你,弟弟妹妹怎么办,他们会不会觉得父母偏心吗,如果你是弟弟妹妹 你会觉得父母偏心吗,如果是全部,父母当然想在你的能力范围之内帮下需要帮助的弟弟妹妹,具体情况你们自己沟通,父母给你的是他们认为你需要的,未必是你认为最需要的,

IP属地:广东来自Android客户端4楼2024-05-25 00:38
          我45岁无房无车无存款无子无女无妻,
          我一回家呆2天后就会被父母骂,
          你已经可以啦,全中国比你过的差的人大把的。
          我是全中国混得最差的人
          万辛的是我目前身体还行,没有什么大病。

IP属地:江西来自Android客户端5楼2024-06-09 00:45
            我是过来人,如果我给你意见的话,现在马上结婚。人的年纪一大,女人的年纪一大,她考虑的东西就越多,结婚成功概率就越小。我劝你最好现在就结婚。
            人生没有回头路,如果有后悔药吃,我22就结婚(可惜的是我22还在读书)

IP属地:江西来自Android客户端6楼2024-06-09 00:49
              我是过来人,结婚越早越好

IP属地:江西来自Android客户端7楼2024-06-09 00:51