云顶之弈吧 关注:577,324贴子:8,960,355

如何评价灭神野怪爆两本书老八

只看楼主收藏回复

比别人多个彩老八了

IP属地:福建来自Android客户端1楼2023-10-27 20:16回复
    一直不懂为什么有吹风狼不放旁边配合吹风切进去,是想挨打叠贪欲猎手吗

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2023-10-27 20:17
      两本书跟没有没区别,我觉得更多的体现出贪欲狼就是答辩,开出祖安或者主宰我感觉都能吃烂分

IP属地:重庆来自Android客户端3楼2023-10-27 20:21
      收起回复
        说他运气好吧,白送两本书,改件也全对,说他运气差吧,书又开不出想要的。
        不过我搞不懂的是为啥狼人要顶中路盯着对面最肉的打,放旁边给四挑战先杀掉挂件加攻速不好么。

IP属地:广西来自Android客户端5楼2023-10-27 20:26
          但凡不玩贪欲狼,两纹章书带的还是海牛,前四至少没问题

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端6楼2023-10-27 20:26
          收起回复
            贪欲狼就是狗市,现在根本站不住

IP属地:广东来自Android客户端7楼2023-10-27 20:26
              4个海克斯老八

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2023-10-27 20:29
                这把属于是阵容,运气,操作都不太对,灭神还是老老实实换回魄罗吧

IP属地:广东来自Android客户端9楼2023-10-27 20:30
                  如果正常玩 随便搭2个羁绊都是吃分的

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2023-10-27 20:30
                    帮你们查了一下,贪欲的前四率和登顶率都比霸王高,而且前四率62%能老八我真的只能说他这个赛季理解确实有点问题,可能S9很强,但是9.5确实有点一坨了

IP属地:福建来自Android客户端11楼2023-10-27 20:39
                      开一个祖安都起飞了

IP属地:河南来自iPhone客户端12楼2023-10-27 20:48
                        灭狗似咯

IP属地:安徽来自iPhone客户端13楼2023-10-27 21:58
                          狼人就是大便,二费卡就乌鸦强

IP属地:湖北来自Android客户端14楼2023-10-27 22:07
                          收起回复
                            他三阶段就带击毙可能名次会好点,带外骨骼真的是想象很美好增减伤免控实则输出严重不足,为了省一个水银导致3阶段掉太多血了,等发现带错了改件已经太晚了,d牌虽然蛮顺但是已经没什么容错了,最后一个海客斯出彩就已经是死人了而且站位我也不是很理解,拿吹风的思路应该是狼人站侧边尝试切入吧,应该是这个版本没怎么选过这个海克斯,这个贪欲拿的有点迷

IP属地:四川来自iPhone客户端15楼2023-10-27 22:07