钓鱼吧 关注:2,780,827贴子:46,707,400
  • 22回复贴,共1

家人们,谁懂啊,被京东:红狼REDWOLF旗舰店 气的肚子疼

只看楼主收藏回复

从来没遇到过这样的事,费用虽然不多,但是颠覆了三观,让人极其生气。只想说红狼旗舰店牛逼。
事情起因:我在红狼旗舰店购买了一个方形鱼护(包邮的),为了优惠凑单买了一个开饵盘(不包邮),事先和客服沟通好了备注开饵盆不发货,收到鱼护确认收货再给我退款,收货后我找商家退款,开饵盆收我10块钱运费,态度极其强硬,这有天理吗?虽然钱不多,但是越想越气啊。

IP属地:安徽1楼2023-10-27 14:40回复
    维权无门,只能发出来让钓友们看看,别上同样的当,无奈

IP属地:安徽2楼2023-10-27 14:41
      我说我要投诉,客服还挑衅我,要被他气死啦

IP属地:安徽4楼2023-10-27 14:54
        只是个普通的钓友,咱也没有什么渠道保护自身的权益,只能发出来给大家避坑。

IP属地:安徽5楼2023-10-27 15:00
          水一目

IP属地:四川来自Android客户端6楼2023-10-27 15:17
            在汉鼎、小凤仙眼里顾客都是衣食父母,不打广告。亲身体会。再好的产品不如服务好。

IP属地:福建7楼2023-10-27 15:28

IP属地:安徽8楼2023-10-27 16:16
                发货之前运费没有取消,你相当于买了个鱼护加开饵盘加运费。开饵盘没发货但运费没有取消。所以人家退你开饵盘的钱但不退运费。最后就是你花运费买了个包邮的鱼护

IP属地:湖南来自Android客户端9楼2023-10-27 16:43
                  红狼不打1.5折 谁买啊

IP属地:安徽来自Android客户端10楼2023-10-29 04:13
                  收起回复
                    凑单本来就要找包邮的

IP属地:浙江来自iPhone客户端11楼2023-10-30 08:18