怪物猎人吧 关注:777,699贴子:24,053,067
  • 33回复贴,共1

萌新刚入坑崛起,求指导😖

只看楼主收藏回复

刚能接三星任务,看了很多视频自身体验了一下目前在玩大锤,目前最想弄懂的还是如何暖暖,活动任务什么的。
也没接触过太多arpg,魂啊狼啊啥的也没玩过,要是有什么吹水企鹅群就更好了,每次进别人世界说话都没人理我,我也想硬蹭进这个圈子和大家一块玩🥺🥺🥺

IP属地:辽宁来自Android客户端1楼2023-10-27 14:34回复
    嘤嘤嘤

IP属地:辽宁来自Android客户端2楼2023-10-27 14:35
      解禁解锁幻化,吧里也有活动任务介绍

IP属地:陕西来自Android客户端3楼2023-10-27 14:50
        打完村任务打集会所,打到集会所好像7星过了雷神龙就能幻化了

IP属地:浙江来自iPhone客户端4楼2023-10-27 15:14
        收起回复
          加群没啥必要,可以在游戏中认识认识加个好友,不过崛起联机不咋地,世界好不少

IP属地:北京来自Android客户端5楼2023-10-27 15:17
            好耶,是稀有的大锤新人!

IP属地:天津来自Android客户端7楼2023-10-27 16:46
            收起回复
              服饰幻化,崛起解禁
              武器幻化,曙光解禁
              另外就一些活动和付费外观

IP属地:湖南来自手机贴吧9楼2023-10-27 18:06
                女性猎人崛起真滴不行 男性和女性共用一个骨架 暖暖可费劲了

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2023-10-27 18:55
                  呜呜呜😭受不了了,我已经是大锤的形状了🥵,画大作业的时候脑袋里全是大锤😍😍😍,搞的我线全糊了,但我还是好喜欢大锤啊🥰🥰,现在就想当大锤高手🤕🤕🤕

IP属地:辽宁来自Android客户端11楼2023-10-27 19:15
                  收起回复
                    加油,置顶帖有群

IP属地:广东来自Android客户端12楼2023-10-27 22:15
                    收起回复
                      拿下

IP属地:辽宁来自Android客户端13楼2023-10-28 13:54