婚姻吧 关注:1,572,189贴子:49,476,866
  • 19回复贴,共1

我病了么?还是所有人都这样?

只看楼主收藏回复

我想恢复单身生活了,怎么办?厌倦了婚姻。没有出轨,也不想再找。婚后的生活充满了负能量。以前孩子小还可以上班,现在孩子上一年级了,需要辅导。我放弃工作回家照顾孩子。家住农村,老公一年挣的不多,没有固定工作不够花,总是在借钱。最近孩子生病就花了很多,家里地也有,都是公公婆婆的,老公在收地的时候回家收地。但是卖粮的钱我们是一分没有的。我带孩子,做饭。没有浪漫、没有激情、也没有嘘寒问暖、生日不记得、生病不管不顾。只有吵闹,我甚至觉得不说话好像还好一点。我是不是病了,我厌烦了所有人。厌烦公婆,厌烦老公。

IP属地:吉林来自iPhone客户端1楼2023-10-27 13:21回复
    离吧生活本来就是这样,大家也不知道说啥

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2023-10-27 13:40
      去玩玩吧

IP属地:云南来自Android客户端3楼2023-10-27 13:50
        你是穷病,换个老公一天给你5000,随便花的那种,你一点也不会厌烦

IP属地:北京来自iPhone客户端4楼2023-10-27 14:05
          活着都费劲 你说的那些浪漫 谁有心情去搞呀

IP属地:辽宁5楼2023-10-27 14:21
            你要按照婚内单身这个模式走,就一通百通,啥问题都不再是问题。
            就是依法履行法定责任义务这块,你还得担当起来的。

IP属地:浙江来自iPhone客户端6楼2023-10-27 14:37
              这就是生活,乐观点

IP属地:山西7楼2023-10-27 16:05
                一是我们都是一般人,婚后都是平淡琐碎的生活,特别像楼主这种家境很一般的
                二是这个社会本身就是很现实的,因为我们就是在现实社会中生活,你的计较不也是基于现实的自身利益吗?所以谁都会在意自己的利益,而且也应该在意自己的利益,这样才能更好的爱别人
                三是一个人要有自己的价值,要能够独立,这样才能被别人看得起,否则自己都不在意自己谁会在意你
                所以就你轻易放弃工作,回到农村的做法很可能就是注定了你的悲剧
                如果你是你老公也会觉得,你吃我的喝我的,还如何如何
                不懂得面对现实,就不会懂得现实的爱和爱如何面对现实
                不想展开说了,累了,楼主有什么问题咱们继续探讨

IP属地:辽宁8楼2023-10-27 16:11
                  你这个也不是个例了,基本都是女性,也不是小样本事件了,事实胜于雄辩,到底如何拥有幸福的婚姻,希望楼主能理解

IP属地:辽宁9楼2023-10-27 16:16
                    你抑郁了吧,自己去挣钱,孩子又不是你一个人的,现在你看不开放不下孩子,顾不好自己,以后有你苦的

IP属地:江西来自Android客户端10楼2023-10-27 22:01
                      没钱做什么都是错的

IP属地:广东来自Android客户端11楼2023-10-28 22:57