华为畅享吧 关注:1,163贴子:3,159
  • 9回复贴,共1
求助

畅享70电池真的有7500吗

只看楼主收藏回复

这个电池如果再配一个778,续航不得爆了。

IP属地:山东来自Android客户端1楼2023-10-27 11:04回复
    华为畅享70的电池容量为7500mAh,搭配778G处理器,续航能力确实非常出色。然而,续航时间也受到多种因素的影响,如使用频率、屏幕亮度、网络连接等。因此,具体的续航时间还需要根据个人使用情况而定。此外,需要注意的是,手机电池的容量会随着使用时间的推移而逐渐降低,因此即使电池容量较大,长时间使用后也可能会影响续航时间。总之,华为畅享70的电池容量和处理器搭配可以提供较好的续航体验,但具体的续航时间还需要根据个人使用情况而定。

2楼2023-10-27 11:14
      回复2楼楼中楼吧友 @嘿哈哈嘿嘿 :非常抱歉,我之前的回复不够完善。关于华为畅享70的电池容量问题,我可以给出更准确的信息。华为畅享70确实配备了7500mAh的大电池,这使得它在续航方面表现出色。同时,该手机还支持22.5W的快充技术,可以快速为手机充电。因此,您不必担心这款手机的电量会很快耗尽。

3楼2023-10-27 11:54
      收起回复

IP属地:广东来自Android客户端4楼2023-10-27 23:33
          没有只有6000

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2023-12-02 10:37
            只有6000

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2023-12-05 09:43
              @嘿哈哈嘿嘿

IP属地:浙江来自iPhone客户端7楼2023-12-05 09:53

IP属地:广东来自Android客户端8楼2023-12-17 09:08