高达模型吧 关注:657,085贴子:24,867,567
  • 31回复贴,共1

向各位喷涂大佬求教

只看楼主收藏回复

lz以前一直是笔涂模型,每次笔涂完都要消耗郡士的的新水性消光,一瓶40多实在太贵。前段时间看了有大佬分享的使用注氧仪喷涂的帖子,故打算用注氧仪喷涂消光。目前打算配置一个防毒面具和可以三挡调节的注氧仪,不知道是否充分

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2023-10-27 09:47回复
    消光漆的话打算买匠域12,还有他家的CT01稀释剂和CT03清洁剂,应该够用了吧

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2023-10-27 09:48
      目前由于是在校大学生,故只能在宿舍阳台上操作,阳台上有这样一个角落(请无视地上的废弃床垫),风口还挺大的,打算平时蹲在这里戴个面具喷,请问还需要准备什么吗

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2023-10-27 09:50
        还请各位大佬赐教

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2023-10-27 09:51
          对了,如果有可能的话,我这样的条件可以喷涂水补土嘛

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2023-10-27 09:53
            双11PDD特价PS268+手持气泵套装能满足你喷透明漆的需要,还有成型色模型无需补土利用消光透明漆做底色辅助手涂能简单做出平整漂亮的改色或者光影效果。

IP属地:广东6楼2023-10-27 09:55
              询问补土事项也就是说对涂料附着力有要求,注氧仪套装喷涂的漆面无法控制精细度漆面厚薄,相应的附着力也不行。

IP属地:广东7楼2023-10-27 09:56

IP属地:广东8楼2023-10-27 10:15
                  最右边是最新款带自动停机的手持式气泵。

IP属地:广东9楼2023-10-27 10:17