gk吧 关注:94,957贴子:303,407
  • 11回复贴,共1

上来看看.邪神兔

只看楼主收藏回复

你做了吧主啦?发地甘搞笑的帖
你甘喜欢商业化去做PVC生产还争钱.不要再说怎搞了.搞些建设好点.不要用商业挂钩的.你是不是无钱用了.是就到手办吧卖下手办还好

1楼2010-08-22 01:54回复
    莫慌 看我均衡~ 这是发给度娘看的

IP属地:上海2楼2010-08-22 02:00
      一只看钱的兔仔.你识唔识做GK的

3楼2010-08-22 02:04
        相信我们有这个能力吧。   弄一个贴吧 不是靠傻劲发测评贴。。
        没人会来的

IP属地:上海4楼2010-08-22 02:04
          不管是商人还是玩家 他们都由衷的希望这里发展起来

IP属地:上海6楼2010-08-22 02:05
            我只是一个苦力的 红绿灯 负责分配和管理平衡

IP属地:上海7楼2010-08-22 02:06
              建议你好好看看 我怎么写的。
              也没人会给我钱。
              他们都是这里的支持者

IP属地:上海8楼2010-08-22 02:08
                玩家篇
                这两天也会出来..百度迟迟不通过 我能做的 只有这些.

IP属地:上海9楼2010-08-22 02:11
                  我左看右看都是你自已写给自己.很多不现实.
                  你搞活动谁出钱?有商业就有钱银杯具.

10楼2010-08-22 02:17
                    全部上述卖家都同意赞助
                    这点你不用操心了
                    别以为我只有一个人

IP属地:上海11楼2010-08-22 02:31
                      好了 不解释了 成果讲话   能不能火 不是嘴上说着玩玩的。
                      他要你付出努力 也没有你想的这么单纯 这么简单
                      我能说 我有做好 付起这个责任的觉悟

IP属地:上海12楼2010-08-22 02:33
                        支持,希望能对我这gk菜鸟有帮助

14楼2010-08-22 07:51