婚姻吧 关注:1,571,974贴子:49,483,836

怀孕晚期39周+了,老公还在外面打麻将打到凌晨3点多

只看楼主收藏回复

平常老公回来都会提前发消息给我,今天他没有发消息,凌晨3点多回来,回来也不说原因,直接上床睡觉了。他感觉我情绪有些不对,便说,有什么问题早上再说,但是我就是奇怪他为什么不说原因这么晚回来,他半天不说原因,最后被我逼的,说是去打麻将了,还说原因就是这么简单,说的冠冕堂皇的,一点愧疚都没有。

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2023-10-27 05:27回复
    在之前,我怀孕5个多月6个来月时候,他也有半夜出去打麻将,有的还去打通宵才回来,但是我没有和他闹。

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2023-10-27 05:28
      这次,我都39➕4天了,随时都可能生,半夜我肚子都难受的要命

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2023-10-27 05:28
        但是我没想到他居然连我晚期快生了都能半夜安心去打麻将

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2023-10-27 05:29
          我想要他解释,或者他道歉,但是他一句话都没有说,好似他出去打麻将是正常的,没有一点错

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2023-10-27 05:30
            我到现在都没有睡

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2023-10-27 05:30
              他刚刚跑到外面沙发去了,一句话都没说

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2023-10-27 05:30
                我好累,为什么这么痛苦

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2023-10-27 05:31
                  怀孕中期他打麻将我没有说他,我也没有管他,我只希望我晚期能安稳一些,他能体谅我一下。但是他居然还是去打麻将

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2023-10-27 05:32
                  收起回复
                    找别人接盘吧

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2023-10-27 05:38
                      不是好男人

IP属地:山东来自Android客户端12楼2023-10-27 05:52
                        肚子好疼 像大姨妈的疼 刚刚去厕所了 发现内裤有点出血了

IP属地:广东来自iPhone客户端13楼2023-10-27 05:57
                          不知道要不要马上去医院 还是等明天再去 我现在肚子的痛觉还可以忍受

IP属地:广东来自iPhone客户端14楼2023-10-27 05:58
                          收起回复
                            黄赌毒男人不要找,为了结婚而结婚得下场

IP属地:安徽来自Android客户端15楼2023-10-27 06:01
                            收起回复
                              烂赌也能讨到老婆。。

IP属地:黑龙江来自Android客户端16楼2023-10-27 06:03