帝纪吧 关注:2,246贴子:6,067

【帝正】Calendar。[旧文短篇已完结。]

只看楼主收藏回复

一楼祭祖。
看过的朋友们……就请再看一次怎么样?【你怎么不去死!
总之就是这样,今天心血来潮很想翻旧账没办法。【……
二楼放文。

1楼2010-08-22 00:29回复
    “先生,需要买台历吗?”推销员小姐这麽问道。
    龙之峰帝人愣了愣,然后笑著回答,“不用了谢谢。”
    ——因为已经不需要了。
    *
    又是新的一天。
    清晨温暖明亮而又不刺眼的阳光透过窗帘洒进来,龙之峰帝人用手揉了揉依旧有些酸涩的眼睛,从床上慢慢的爬起来。
    “早安,正臣。”他对著空无一人的房间这麽说道。
    紧接著龙之峰帝人重复著每天早上必须演出的戏码,他拿起两个相同款式不同颜色的杯子中的其中一个,想著他的好朋友以前总是会在这个时候跟他抢厕所,然后他一边刷牙一边看著镜子里形只影单的自己笑出声来。
    “哇帝人你真蠢你看那些白沫都要掉到衣服上了!”然后他会用毛巾帮自己擦干净那些几乎要掉下来的白沫,之后继续嘲笑著自己的笨拙。
    然后自己总是会反唇相讥,“嘁,你也好不到哪里去吧,每次就是因为起的不够我早抢不到厕所所以你心存不满。所谓早起的鸟儿有虫吃啊。”
    “吃你的白沫去吧。”
    龙之峰帝人用手接住水龙头里喷洒出来的水往脸上泼,又用毛巾擦了擦刚洗过的脸,把脸上的水滴擦干,然后他对著镜子里的自己又笑了笑。
    ——又是新的一天。
    之后龙之峰帝人走进厨房准备帮自己做早餐。
    按照惯例他煎了两个荷包蛋烤了四片面包,然后他拿起其中的两片夹起一个荷包蛋,一边放进嘴里咀嚼把剩下的两片面包和鸡蛋被放在碟子里然后龙之峰帝人把它们摆放在桌子上。他甚至还细心摆好了餐具。然后他拿起放在沙发上的书包准备离开。
    忽然想是想起什麽一般,回头说了一句“正臣,我先走了。”
    因为满嘴食物而含糊不清的话被龙之峰帝人的关门声留在了屋子里,屋里因为阳光而变得一片明朗,却似乎总也照不透哪些阴暗的角落。
    *
    龙之峰帝人坐在前往学校的公交车上看著街道上的人来来往往。池袋的冬天很冷,有不少人走在街上一直往手上呵气,依旧穿著短裙的女生们也用毛绒帽之类的御寒装备把自己武装起来。龙之峰帝人想,不知道什麽时候开始,冬天就已经来了。
    然而他还是只穿著非常单薄的衣服,就如同什麽都没有改变,如同时间还停留在纪田正臣在的那个秋天一样。
    他不知道他自己这麽做是否有意义,但他只是想假装什麽都没有发生过一样。
    然后公交车上上来了几个少年,他看著他们嬉笑打闹的模样一瞬间有些感慨,耳机里刚好传来不久前正臣跟他推荐的乐队的歌,然后龙之峰帝人就轻轻的笑了。
    在不久以前,我们也是这样的。
    像他们一样的要好。
    公交车还在继续往前走,龙之峰帝人打了个哈欠,心想这明晚要再早点睡才行。
    不然肯定又会被杏里追问晚上在干什麽。
    就像昨天被杏里抓到他在课间休息的时候累的趴在桌子上睡著那样,“帝人你到底每天晚上是在干什麽?现在是冬天你这样睡是会感冒的。”
    自己也只好打哈哈蒙混过去。
    而龙之峰帝人当然不会告诉圆原杏里自己每晚每晚在以前他和正臣联系的聊天室自言自语,等著纪田正臣再回来跟他说那些没完没了的冷笑话和选择题。
    当然不会。
    公交车又停了一站,龙之峰帝人看见圆原杏里上车了。
    “嘿,杏里,真巧啊。”
    “啊,帝人君,的确真巧啊。”然后他看见少女微笑著向他走来。
    “帝人君昨晚有好好休息吗?”少女微笑中似乎带著某种危险的信息,於是龙之峰帝人连连点头,却不知怎麽打了个喷嚏。
    “哎呀你看,感冒了吧……真是的。明明是冬天为什麽穿那麽少呢?”少女有点慌乱的从书包里拿出纸巾递给他,龙之峰帝人却似乎不是十分介意。
    ——其实我是在想,如果你知道我生病了,会不会像以前那样紧张得跳脚。
    ——那样的话你就有理由回来了。
    龙之峰帝人后来想,人在生病的时候其实脑袋是最迷糊而记忆却是最清晰的。
    他记得高温让他浑身难受,也记得正臣一晚上帮他换毛巾的每一个细节。

2楼2010-08-22 00:30
      当我发现家里网页开得了的时候……扣扣又不见了||||
      所以我是有多悲剧。
      牙膏你能喜欢我是真的真的很开心……有感动到的话是最好不过了。
      嘛我睡觉去w晚安。
      多谢喜欢呀真的……

5楼2010-08-22 01:06
        看过再看一次的表示第二次内牛满面...
        第一次看的时候是刚萌上正帝正的那个晚上我记得Q.Q
        折纪神马的...Q.Q<<<当时的想法
        好吧 当时的我还是一个连动画都没看完的DRRR小白ojz
        于是文风大爱 求GD T^T

IP属地:上海7楼2010-08-22 03:34
          顺PS 以及加精了
          欢迎常来帝纪吧玩哟^^

IP属地:上海8楼2010-08-22 03:38
            这个……结尾是折纪么?

9楼2010-08-22 06:10
              7-
              叫我樱桃|阿卓都OK。
              啊文风什么的……我是小众文风呢所以能喜欢的话我很高兴……
              9-
              嘛要说是也可以算是吧……但是重心不在那里啊|||
              而且要说起来我其实是临正帝三角死忠……

10楼2010-08-22 07:34
                3P无爱,

11楼2010-08-22 12:56
                  虐到叻TUT……很美的文!

12楼2010-08-25 13:14
                    12-
                    感谢喜欢和回复。

13楼2010-08-30 16:41
                      T T被虐了。。
                      阿卓~~文大好~~
                      3P有爱QWQ

14楼2010-09-04 23:34
                        14-
                        被虐到了的话恭喜你……-w-
                        感谢喜欢。

15楼2010-09-07 17:10

先膜拜LZ。
                          于是我是新人小R。
                          话说LZ你这文虐到我了啊。【捂脸】
                          但我仔细想想,其实这是一个HE。【哦!请不要打脸谢谢~】
                          其实所谓【幸福】其实就是这样了吧。
                          在某年某月的某一天发觉自己爱的人过得还好。
                          总之,LZ你这文美呆了!
                          最后,还是要膜拜LZ~此文甚美~~

17楼2010-09-14 20:22
                            16-
                            thanks.
                            17-
                            感觉不回长些不是太好意思呢【笑
                            新人的话不用强调啦我觉得也无所谓新老……然后依旧是虐到你了我很开心【够
                            唔……幸福吗……其实是两个人都未必过得好吧【……我不是故意要反驳你的
                            不过能够发现自己是爱着对方已经很了不起了呢……我是这么认为的。
                            膜拜什么的就免了吧,很高兴认识你。

18楼2010-09-15 16:01