ps5吧 关注:513,098贴子:11,743,308

漫威蜘蛛侠2刚刚的小更新内容

只看楼主收藏回复

出自失眠组官网:
1.失眠组将迈尔斯祖籍波多黎各的旗做错成了古巴的(红蓝颜色弄反了),闹了个大笑话,紧急修复;
2.解决模型无法载入,应该就是这两天经常看到的白色方块问题。
3.解决超凡2的蜘蛛logo过亮;
4.稳定性提高

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2023-10-27 00:17回复
    唐人街呢?

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2023-10-27 00:37
    收起回复
      我更在意能不能开选项可以重新变回毒液特效

IP属地:美国来自Android客户端3楼2023-10-27 09:50
      收起回复
        啥时候更新dlc

IP属地:菲律宾来自iPhone客户端4楼2023-10-27 11:03
        收起回复
          先加二周目就好了,或者把克莱文的据点开放重玩,现在通关后什么都玩不了只能打打犯罪任务

IP属地:河南来自iPhone客户端5楼2023-10-27 11:23
          收起回复
            🇨🇺蜘蛛侠

IP属地:辽宁来自iPhone客户端7楼2023-10-27 12:11
              白色方块确实,笑死我了

IP属地:河南来自Android客户端9楼2023-10-27 12:48
                我一上来打沙人就卡了bug触发不了最后一击

IP属地:北京来自Android客户端10楼2023-10-27 12:49
                  BUG确实多,荡蛛丝能跑到建筑模型里面去,还出不来了

IP属地:新疆来自iPhone客户端11楼2023-10-27 14:16
                  收起回复
                    超凡2感觉不只是logo解决了,整体质感和电影更接近了,我说玩的时候感觉超凡2战衣好像更好看了

IP属地:山东来自Android客户端12楼2023-10-27 15:21
                    收起回复
                      我要黑色共生体特效啊

IP属地:上海来自iPhone客户端13楼2023-10-27 15:52
                        唐人街呢

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2023-10-27 16:45
                          一只以为更新的游戏加很失望

IP属地:河北来自iPhone客户端15楼2023-10-27 16:46
                            想要调整天气系统,超喜欢下雨天

IP属地:四川来自Android客户端16楼2023-10-27 16:48
                              好几次任务卡死

IP属地:江苏来自Android客户端17楼2023-10-27 17:31