命运方舟吧 关注:152,897贴子:6,462,671

收集党小丑来了

只看楼主收藏回复

这次活动完全没有意见是不可能的,不过既然已经是板上钉钉的事了,咱也说不了什么。唯一的要求就是策划能不能别装了,把岛之心,艺术品和冒险物一起卖一卖啊,蓝钻彩钻都行,这样咱也不用每周盯着魔方和航海这种东西做了。🤡🤡🤡

IP属地:四川来自Android客户端1楼2023-10-26 23:09回复
    你说这个吗 没开始搞收集的我表示很顶

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2023-10-26 23:11
    收起回复
      我记得很多人之前在哭肉太难弄了 果然怎么改都会引起另一个阶层的不爽啊

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2023-10-26 23:12
      收起回复
        说的对,都该拿出来卖卖,利好玩家

IP属地:四川来自Android客户端6楼2023-10-26 23:14
        收起回复
          我都说了,方舟应该直接官方卖号

IP属地:安徽来自Android客户端7楼2023-10-26 23:18
          收起回复
            我支持收集减负啊,但是***一开始就卖啊,等别人花了巨量时间和精力去收集完你就卖,什么样的**才会想出这么**的招数

IP属地:广东9楼2023-10-26 23:20
            收起回复
              同意!

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2023-10-26 23:26
              收起回复
                还好我那几个难搞的料理都没弄 现在舒服了 直接买

IP属地:湖南11楼2023-10-26 23:27
                收起回复
                  我银币不够

IP属地:黑龙江来自Android客户端12楼2023-10-26 23:27
                  收起回复
                    感觉完全不会运营,的确是要对收集减负,但不能直接白送,得一步一步来。
                    应该先改成蓝钻彩钻,后面再出这种活动,反而会有一大堆人夸夸夸。

IP属地:北京来自Android客户端13楼2023-10-26 23:28
                    收起回复
                      既然这个都开始卖了 那卖导之心啥的也不远了,那我何必费时费力去跑收集,还没跑的建议别跑了,摆烂就完事了,等卖就好

IP属地:江苏来自iPhone客户端15楼2023-10-26 23:34
                        料理之后就算有恶心的感觉也不用着急做了给后面大陆囤点好感度算了,就算好感度也背刺还能给宠物牧场用。

IP属地:辽宁来自Android客户端16楼2023-10-26 23:37
                        收起回复
                          这波是迎新辞旧,这不快过年了吗,老东西别打游戏了

IP属地:广西来自Android客户端17楼2023-10-26 23:38
                          收起回复
                            冒险之书就是恶心人的

IP属地:广西来自Android客户端18楼2023-10-26 23:42
                            收起回复
                              太爽拉,幸亏当时没做费顿跟永恩的料理。这下直接买齐

IP属地:辽宁来自Android客户端19楼2023-10-26 23:43
                              收起回复