ea吧 关注:25,381贴子:155,057
  • 6回复贴,共1

EAapp只能默认安装到C盘也太莎调了吧

只看楼主收藏回复

之前虽然听说EAapp很烂,但橘子还能用我就没换,好长时间不玩战地了,今天打开游戏自动替换成了EAapp,默认给我装到C盘,我就卸载了,重新下载了EAapp安装包想装到其它盘,结果连个更改安装位置的选项都没有,百度查了一下按Tap的方法已失效,还得改注册表,有人说重启会失效,真的砂坝啊,设计的什么烂客户端。

IP属地:山东1楼2023-10-26 21:40回复
    求问吧友,还有什么办法更改安装位置吗

IP属地:山东2楼2023-10-26 21:41
      tap可以换,中文排版把选文件的按键给遮住了

IP属地:广西来自Android客户端3楼2023-10-27 01:27
      收起回复
        ea app选择路径问题百度下优客优源第一行帮助安装

IP属地:山西4楼2023-11-01 20:49
          可以通过命令行安装修改默认位置
          1. 从官网下载安装文件,下载下来的文件名为:EAappInstaller.exe
          2. 从下载目录打开PowerShell(下载EAappInstaller.exe的目录,空白处Shift + 右键并选择在此处打开PowerShell
          3. 输入以下命令并回车("D:\Games\Electronic Arts"为你想将EA App安装到的目录,请酌情更改)
          4 执行 .\EAappInstaller.exe /i DefaultInstallFolder="D:\Games\Electronic Arts
          安装界面将会正常弹出,正常安装好后,EA App将会出现在你指定的位置
          作者:VirgilSone https://www.bilibili.com/read/cv23745939/ 出处:bilibili

IP属地:安徽5楼2023-11-18 19:34
          收起回复