生个女孩吧 关注:666,688贴子:37,378,191
  • 10回复贴,共1

nk 太蠢了,cyz 🍵精,左害人精

只看楼主收藏回复

左🐟两个人,未来注定会撕逼的,等着看吧

IP属地:江苏来自iPhone客户端1楼2023-10-26 20:22回复
    先别撕逼了 先治病吧 别把其它S人传染了

IP属地:山东来自Android客户端2楼2023-10-26 20:33
      厌蠢 宁家,管理,更蠢!

IP属地:福建来自iPhone客户端3楼2023-10-26 20:35
        有病就去治疗

IP属地:广西来自Android客户端4楼2023-10-26 20:36
          确实,看到lbs底下都是左麻在空瓶都无语了,cyz没经过粉丝同意就发出来,被洗成忍辱负重之后无奈为自己发声,饭圈的三观真的是跟着立场走的。

IP属地:天津6楼2023-10-26 20:44
            她俩如果be了那才是一场大风波呢

IP属地:安徽来自Android客户端7楼2023-10-26 21:19
              从这件事看的出宁王段位被🐟姐吊锤两个档次:
              🐟姐既有左大将军带头冲锋,冲冠一怒为红颜;又能轻松pua粉丝给截图证据,背刺粉丝还有一堆人洗不得已而为之。
              反观宁王想搞事只能寄望于粉丝替自己冲锋,结果惨遭粉丝两次背刺(第二次粉丝解释又把灰色网盘交易摆上台给对面递刀子),现在在各个平台人人喊打

IP属地:广西来自Android客户端10楼2023-10-27 10:58
                nk确实脑子不行,和🐟差了几个段位了,被人摩擦也是没办法的事,将来左🐟be依我看开始左会发疯,然后被🐟吊打🐟使出逆天🍵手段左惨败,再然后左使出终极玉石俱焚技能最后两败俱伤,一波都带走,哈哈,谁也别想好,🐦啊你要是有🐟这脑子会败得那么惨?

IP属地:辽宁来自Android客户端11楼2023-10-27 11:09
                  三个人都不是嘛好东西,特别是左婧媛太妹一个,山寨版宋昕冉,就是一个🍵➕拜金女,➕捞女,至于宁轲,不了解,也不是嘛好人!

IP属地:天津来自Android客户端12楼2023-10-31 04:37