白猫project吧 关注:75,806贴子:4,034,970
  • 20回复贴,共1

大伙们,今年的茶熊有投过票吗?

只看楼主收藏回复

别说什么时候出了,连投票我都没啥印象呢!

IP属地:广东来自Android客户端1楼2023-10-26 14:40回复
    别说今年,上年也没投票

IP属地:广东来自手机贴吧2楼2023-10-26 15:30
      黑白那屆茶7就沒有新的茶熊了⋯

IP属地:中国台湾来自iPhone客户端3楼2023-10-26 15:33
        我在某群問的時候,有人說是因為劇情已經完結了

IP属地:中国香港来自iPhone客户端5楼2023-10-26 19:14
          没茶熊了,别期待了

IP属地:广东来自Android客户端6楼2023-10-26 19:25
            我也一直在等待茶熊投票,再体会次努力肝票

IP属地:陕西来自Android客户端8楼2023-10-26 20:07
              诶呀!茶熊池没了,对于老玩家来说多少有点梗塞了!老角色固定登场的机会只剩下正月池了。像玛娜,伊洛梅洛这些小可爱已经登场过正月池基本上不可能有新版本了。

IP属地:广东来自Android客户端9楼2023-10-26 20:09
                停一下也好,毕竟怎么说呢,最近如果要说能担茶熊C位会长位的角色也就那几个了,saya、猫猫头和叛逆的露娜,勉强加个救命的芙夏,都是今年出过的,出太频繁又只会消耗人气和强度,还不如放放活动不出

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2023-10-27 00:52
                  別說投票了,今年一個投票都沒有過

IP属地:中国香港来自iPhone客户端11楼2023-10-27 03:19
                    话说最近的问卷好像都没有联动相关的问题了

IP属地:中国香港来自iPhone客户端12楼2023-10-27 08:15
                      砍的东西挺多的~ 以前几乎每期都有新boss,不是换色那种,现在好像基本都是复用老的~ 不过感觉玩家也不是太在意这点~

IP属地:上海13楼2023-10-27 09:08
                        茶熊是为数不多的多人池了,本来砍强度也就罢了起码颜值高。整个活动都砍没了真的不服气

IP属地:上海来自Android客户端14楼2023-10-27 12:47