九号电动车吧 关注:112,324贴子:1,614,604
  • 9回复贴,共1

请大家推荐个车架

只看楼主收藏回复

想换个车架了。为了避免浪费,但是又得要手续,所以想买台二手车来搞。不限定九号啊。
有这些需求:
1、二手车的预算两千块。因为用得到的估计只有车架。三电刹车啥的估计都会换。
2、不是孤儿协议。控制器选择要大众、方便。
3、车有系统。最好能直接接72v系统,不行的话我就多加个dc也行吧。正常的能手机靠近就解锁。不需要掏出来手机打开app等他链接蓝牙再点击解锁后等它反应十秒才解锁。实在不行NFC解锁也凑合。话说如果有第三方的中控能实现那个手机解锁也行。那样的话就没有这一条了,不要系统也行。
4、双管车架。但是车架不要太大太笨重的。喜欢灵活轻巧的。单管车架要是做得好,那也行。但是似乎单管的都够呛?因为需要上牌,所以不能直接买单卖的强化车架。
5、短座。不要长座扎眼。也不需要带人。
6、能放下7250左右的三方锂电池。脚底和坐桶放都行。
7、能装200+开档的三星柱和平叉。当然最好原厂就能带一个大开档平叉。三星柱我还剩着一个电自用的细上柱200开档33芯。能直接装就好了。我准备上前后110宽胎。
外观好不好看啊灯啊啥的基本上就不考虑了。
感谢各位

IP属地:北京1楼2023-10-26 14:20回复
    upup

IP属地:北京2楼2023-10-26 18:15
      抖音有个2800组了个机械师110p的,不带电池。

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2023-10-26 23:02
        改车兼上牌直接一步到位只能找黄牛,你找找当地的奇迹牛吧。直接从车架,拉线,前后避震开始做。

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2023-10-27 01:25
        收起回复
          那直接买博邦或者艾薇车架就完事了,车子大线云盒啥的都可以上🐟买

IP属地:广东5楼2023-10-27 12:03
            我也一样准备掏个2000左右的二手9号 要有系统APP跟车架号 其他全部不要

IP属地:广东6楼2023-10-28 02:26