重返未来1999吧 关注:163,598贴子:3,392,598
  • 35回复贴,共1

深蓝进来,鬃毛邮报关卡不难,但是没有策略性

只看楼主收藏回复

我看大家都在说难,难是真的不难,贴吧已经有很多0塑37打ss,1塑37打sss的人了,这鬃毛邮报恶心得点在于,你没有37和牙仙就玩不了,策略性基本等于0,你做这种关卡可以难,但是一定要难在策略性上,就比如暗黑地牢的那种难我能接受, 但是我接受不了无脑难,为了强抬一个角色而难,有这个角色就无脑打,没有这个角色你怎么动脑都不可能打sss ,你们真的可以学习一下暗黑地牢
我发一些人家0塑37打ss防云,我想表达的是有37和牙仙就算塑造不高也能sss,难不难?确实不难,但是没这俩角色就玩不了,我希望这种关卡是可以更多元化的搭配,更多的策略性,打到一定血量让boss有二阶段和3阶段的技能,也可以加入qte的机制,可以让boss有眩晕 ,石化和偷激情的抗性一定概率免疫这些硬控,而不是百分百免疫,我要的全程需要高度紧张的策略性玩法,而不是只要有37和牙仙就能无脑通关的莎呗玩法,只有睿智才喜欢这种玩法

IP属地:黑龙江来自Android客户端1楼2023-10-26 14:02回复
    字词

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2023-10-26 14:09
    收起回复
      没牙线的我现在只能等6池子出来了,6也有驱散debuff,我牙仙池歪了塔子姐,手上还有一个大保底,打算留给六哥了

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2023-10-26 14:11
      收起回复
        还没打,为啥说没37牙仙没法玩

IP属地:山东来自Android客户端4楼2023-10-26 14:16
          他这个不是30回合81w吗

IP属地:河南来自iPhone客户端5楼2023-10-26 14:24
            你怎么能有4个星属性六星,我六星都是木属性的,就3个星属性六星

IP属地:天津6楼2023-10-26 14:31
              有37咋说都不难,但是没37呢 说实话就算是放开了木队减伤和控制免疫,还有独立大招,依旧很难打到3s,后期高额的双抗没真伤你完全吃不消。我先是没看到一个没有37凹出3s的帖子

IP属地:广东来自Android客户端7楼2023-10-26 14:34
                别想着驱散了,我双驱散整容都驱散不了,6来了都没用

IP属地:福建来自iPhone客户端8楼2023-10-26 14:37
                  说的道理

IP属地:上海来自iPhone客户端9楼2023-10-26 14:39
                    凹一个30回合的关卡也是狠人

IP属地:广东来自Android客户端10楼2023-10-26 14:41
                      第一次遇到苏富婆都奶不住的长线战

IP属地:上海11楼2023-10-26 14:46
                        确实 没有就没法玩确实挺恶心的

IP属地:黑龙江来自Android客户端12楼2023-10-26 14:52
                        收起回复
                          啥呀 有牙仙可能没有操作度, 没牙仙处处得操作冰冻全靠技巧消

IP属地:河北来自Android客户端13楼2023-10-26 15:03
                            重返我 上你 木的时候

IP属地:广东来自Android客户端15楼2024-04-10 09:56