重返未来1999吧 关注:157,377贴子:3,100,356
  • 10回复贴,共1

深蓝进来一下,奖励拿满了,但是策略性很低

只看楼主收藏回复

说实话打起来我感觉不到策略性,其实深蓝真的可以学一下暗黑地牢,不要让boss免疫石化和削激情,而是给boss增加石化和削激情的抗性,一定概率免疫这些硬控,再加入暗黑地牢的《压力》玩法,肯定能好玩不少
我想玩的是有来有回的战斗,而不是这种缺个角色就玩不了的战斗,用角色和数值碾压我感觉不到快感,你可以很难很难,我希望你越难越好, 但是你要难在策略上,而不是缺个角色就完全玩不了,为了难而难

IP属地:黑龙江来自Android客户端1楼2023-10-26 13:10回复
    我也觉得给个概率机制会更好,现在为了一个槲寄生还按死其他控制角色,以后也可以围绕概率机制出角色和新机制

IP属地:河北来自Android客户端3楼2023-10-26 14:50
      这种回合制游戏,控制本身就是很重要,全不让控,就只会数值膨胀

IP属地:广东来自Android客户端4楼2023-10-26 16:16
        我发一下自己的评分,但是这种没有策略性的关卡我一点爽感都没有,还撕卡梅兰妮,你是真特么恶心,不让我梅兰妮偷激情是吧,你就算弄成boss带一定的眩晕,石化,偷激情抗性也行啊

IP属地:黑龙江来自Android客户端5楼2023-10-26 18:18
          其实有很多办法可以设计,官方就是傻子,贪图方便直接免疫这个免疫那个,直接把老卡全撕完了,得罪全部玩家,搞得一点策略都没有,角色有特色变成没特色

IP属地:广东来自Android客户端6楼2023-10-28 20:29
            一直有听取玩家建议但是也一直都在滑轨,大多数玩家就是喜欢一个大棒一个糖,补偿多了直接选择失忆

IP属地:广东来自Android客户端7楼2023-10-28 22:52
              毫无策略 全是练度 全是限定卡

IP属地:山东来自iPhone客户端8楼2023-10-31 22:40
                有概率那不更要凹了,不看好二游这么搞

IP属地:广东来自Android客户端9楼2023-11-02 18:28