三国志14吧 关注:120,439贴子:1,995,045
  • 50回复贴,共1

河北、河南、山东这块地太热闹了,看戏看的笑死我

只看楼主收藏回复

顶级群雄张杨基本上已经破局了,河北河南山东乱成了一锅粥,袁绍刘备曹操袁术互相各种掐架,我山西是个好地方一直没人来打,不是说顶级ai战斗欲望很高吗?我这个壶口有小1年(基建就是这小半年建的,建完想试试强度都没人来打)没人来打了,图是袁绍去打孔融刘备后方空虚,曹操来偷来骗邺,我当了一次正义使者(其实是老6)把曹操量断了。现在是多金少量,就等商人来买粮屯粮准备打出去了

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端1楼2023-10-26 12:24回复
    你破局破了个啥?

IP属地:浙江2楼2023-10-26 12:27
    收起回复
      前两天刚买314开了一局高级很简单就破局了(玩了两天我感觉314其实就是35的重置版,越玩越觉得像十来年前在ps1上最喜欢玩的也是玩的时间最长的玩的35,不管是内政计略还是军事的各种阵型、打敌人的包围加成还有武将的单挑以及战法),然后就花了点重金买了加强版和季票1、2开了局顶级群雄张杨,虽说敌人很变态,但是只要了解了府加成,破局还是很简单的(虽说为了登庸sl了几次,奥,对了,就连军师说不说谎都跟35一样),比如说我觉得不需要基建就可以守住壶口了,敌人过来之前先排出两个高机动的1000人分别去偷占邯郸和荡阴就可以了,敌人到门口就剩下一个邺府加成,就可以随便打了。小势力里面张杨感觉可能是最简单的了吧

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端3楼2023-10-26 12:29
        基建看看

IP属地:河南来自Android客户端4楼2023-10-26 14:41

IP属地:内蒙古5楼2023-10-26 14:47
            我还能说什么呢?我就是个运气B

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端7楼2023-10-26 17:55
            收起回复
              破局一般指的是可以随着推过去才叫破局,你拿下来邺才能说破局

IP属地:江苏来自iPhone客户端8楼2023-10-26 17:59
                顶级AI不是弱智 你兵多于其他接壤势力 自然不会打你

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2023-10-26 18:20
                  天天破局破局,一城没打,还玩毛游戏

IP属地:北京来自Android客户端10楼2023-10-26 18:39
                    张扬招募,鲜卑送兵,爆兵太快,我一般卡邺上面4府加蓟最下面的府,加南皮最左边的府,然后异族走鲜卑上面去把安定那边的三水北地占了,反正电脑也不占,一个月招3000多都是正常的事

IP属地:安徽来自iPhone客户端11楼2023-10-27 00:51
                      张扬那城武将一搜一堆,又富又有异物,挺爽的,还有老子,最离谱你居然摸出个司马懿……纯爽局了这是

IP属地:云南来自Android客户端12楼2023-10-27 08:23
                        194的本又没大boss,开局就破局了,晋阳开局就有地利,又送兵又送将,不是随便打,来和我一起玩志在千里的公孙康

IP属地:福建来自Android客户端13楼2023-10-29 08:38
                        收起回复