荒野大镖客2吧 关注:531,136贴子:7,126,661
  • 10回复贴,共1

2023-10-26今天是荒野大镖客救赎2发售5周年

只看楼主收藏回复

2018年10月26日荒野大镖客救赎2正式发售,当年随手拍的几张,现在已经变成珍贵的回忆啦,谢谢你亚瑟,陪伴我们5年了。R星不考虑把删减的素材做个DLC啥的吗?例如黑水镇轮船上究竟发生了什么?珍妮麦克戴维怎么死的?莎迪查尔斯在主角们去瓜马岛后是如何鼓励带领剩余成员找新的居住地。约翰离开帮派一年中所发生的故事,又或者补充删减的鹰结局,让亚瑟好好养老弥补玩家心中的意难平。也期待大表哥3早点发售吧。

IP属地:安徽1楼2023-10-26 12:12回复
    时间过的好快啊,一晃都5年了。

IP属地:山东来自iPhone客户端2楼2023-10-26 12:23
      当初为了这个游戏买的ps4pro,后来换成PS5。玩家朋友们也是来来走走,以前能在私酒屋组个乐队,现在大多是一个人打猎钓鱼……

IP属地:山东来自iPhone客户端3楼2023-10-26 12:26
        虽然现在玩的少,但是大镖客绝对是我玩过最开心的游戏

IP属地:英国来自Android客户端4楼2023-10-26 13:50
          线下三周目了,全成就完成度,现在没事就玩玩线上,卡个单人战局,做做每日,看看风景,换换衣服,挺好的。

IP属地:安徽来自Android客户端5楼2023-10-26 14:43
            刚刚通关

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2023-10-26 16:14
              线上都不更了,怎么可能会去弄dlc,要弄的话早就出了

IP属地:辽宁来自Android客户端8楼2023-10-30 14:22
                再等5年

IP属地:广东来自Android客户端9楼2023-10-31 09:44