kpl吧 关注:1,718,711贴子:47,725,264

帆帆到底背刺什么了???

只看楼主收藏回复

狼粉能不能讲讲,为什么喷得帆帆罪大恶极。

IP属地:河北来自Android客户端1楼2023-10-26 12:07回复
    因为打败了他们,要是夏季赛赢了就是另一翻说词

IP属地:浙江来自iPhone客户端2楼2023-10-26 12:14
    收起回复
      费大劲培养出来一个巅峰辅助,转头低价卖出去,连同稳稳的夏季冠军送出去,还清算帆帆,清算个毛啊

IP属地:河北来自Android客户端3楼2023-10-26 12:18
      收起回复
        夏季赛输了,不喷帆帆就得喷另一个人了

IP属地:四川来自Android客户端4楼2023-10-26 12:19
          不是狼粉就不太能理解那句“别的队不信任我”的含金量。无所谓,只有真情实感喜欢过狼1.0的粉丝会当🤡

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2023-10-26 12:19
          收起回复
            帆帆曾经也是狼功勋,各自安好就行了,狼粉这点道理都不懂?

IP属地:河北来自Android客户端6楼2023-10-26 12:20
              装啥呢?别的队?举个例子,你从你的母校毕业了然后你会说说你的母校是别的母校?

IP属地:重庆来自Android客户端7楼2023-10-26 12:30
              收起回复
                没有任何背刺,单纯kl饭圈现象罢了。

IP属地:河北来自Android客户端8楼2023-10-26 12:31
                收起回复
                  你自己觉得不想喷那你别喷,别人喷你别装理中客,你不知道真情实感狼粉坐在现场边哭边听到他说别的队的那一刻,真的是心痛暴击,周围坐着ttg的卧底,听到立马笑出声来,复述了一遍“别的队哈哈哈”,我亲身经历过,你没有,那你就别替我理解

IP属地:山东来自iPhone客户端9楼2023-10-26 12:33
                  收起回复
                    我真笑了,说个别的队,就成罪大恶极了

IP属地:河北来自Android客户端10楼2023-10-26 12:35
                    收起回复
                      战术背刺吧,一个之前在狼队打辅助的冠军选手转会到另一支队伍,肯定了解之前队友的打法习惯,这不背刺?

IP属地:广东来自Android客户端11楼2023-10-26 12:36
                      收起回复
                        他是你跌?

IP属地:广东来自Android客户端12楼2023-10-26 12:37
                        收起回复
                          主要是转出之后的态度让一些人不爽吧,夺冠提了一嘴别队让🐺多个黑称,还有个赛中语音说“他们上限也就这样了”

IP属地:湖南来自Android客户端13楼2023-10-26 12:41
                          收起回复
                            帆帆夺冠后句句都是背刺。
                            《别的队转来的》
                            《他们上限就那样了》
                            《他们不信任我》
                            帆帆最战犯的时期,也没见你替补啊?哪里不信任了?
                            老林之所以下定决心搞二队不就是因为你们去年世冠因为阳了集体一念神魔被es腐乳吗?
                            竞争上岗很难吗?
                            竞争不过想跑路,给你挂低价让你顺利转会,老林自己被狼粉骂,你帆帆既得利益者,冠军,名誉,流量,人气通通都有了。
                            你来一句《不信任我》,陷老林与舆论风口。
                            难道不是互相成就?
                            别人从久哲从hero出走,都是哲系hero。
                            你倒好,自己撕下林系标签,带头背刺。
                            说帆帆白眼狼,委屈啥啊?

IP属地:广东来自Android客户端14楼2023-10-26 13:12
                            收起回复
                              现在偷完战术,输了,当牛魔理中客呢,夏决完被上多少嘴脸,现在当牛魔理中客呢,就你不能有替补是吧,偷个冠军牛坏了

IP属地:湖南来自Android客户端15楼2023-10-26 13:46
                              收起回复