跖疣吧 关注:56,510贴子:1,174,140
  • 7回复贴,共1

我的重度跖疣开始自愈。附上照片。

只看楼主收藏回复

我5年前做了一场手术,术后免疫力低下,引发了足部跖疣,后来经过液氮冷冻,强酸腐蚀,咪喹莫特,干扰素等药,都没有什么作用。越发严重,后来发展到4根手指。
我已经做好跖疣伴随一生的时候。却奇迹般的发现有些小的跖疣竟然消失了。慢慢的越来越多小跖疣开始消失,剩余的跖疣也不再增生,繁殖。
2个月时间已经由图1恢复到图2的状态。
这期间我只坚持的一种方式就是用百分之10的浓碘酊,用碘酊的目的其实因为跖疣部位正好爱出汗,又感染,脱了鞋脚太臭,纯翠是用碘酒除臭味的。这样误打误撞涂了近半年多。得到了这样的结果,我自己的感觉跖疣百分之80还是靠自愈。
碘酒有没有用,我也不能肯定。但我是这样用的,洗完脚用棉签粘着碘酊厚厚的涂在跖疣部位多按一一会,让他渗透。过2分钟干了就该干嘛干嘛。也不用洗掉,第二天晚上继续洗脚涂抹浓碘酊,大的小的都涂。
慢慢的跖疣那块皮肤会变硬。拿出图3的修脚刀,(很锋利,注意安全)慢慢的铲点厚厚的硬皮组织,感觉跖疣部分变薄的时候继续用棉签涂上厚厚的浓碘酊。过十几天跖疣部分又会变厚,继续重复以上步骤。注意:这仅是我的治疗过程中的一种方法,如果你坚持几个月,感觉没有作用,甚至愈发严重,那就停止。
左右袜子一定打标记分开穿,左右擦脚布必须分开用,不要让别人穿你的鞋子。
我感觉我的跖疣多半是自愈。

IP属地:甘肃来自iPhone客户端1楼2023-10-26 11:32回复
    恭喜你,愿所有跖疣都能够自愈

IP属地:河南来自Android客户端2楼2023-10-26 11:43
      这是今天拍的照片和过去的照片。恢复程度已有百分之90多了

IP属地:甘肃来自iPhone客户端3楼2023-12-19 16:16
        牛批

IP属地:四川来自Android客户端4楼2024-01-02 23:08
          我也是这样好的,但是最近又复发了,可能之前没弄太久,楼主这个弄了多久

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2024-01-09 21:50
          收起回复
            这是这两天拍的最新照片。已经剩一点死皮了,这个回复的最慢的地方也就是母疣最初发病的地方。

IP属地:甘肃来自iPhone客户端6楼2024-04-02 00:13
              这是2024年7月3日拍的。已经痊愈。祝大家都早日康复。

IP属地:甘肃来自iPhone客户端7楼2024-07-03 12:07