爱狗人士吧 关注:29,381贴子:665,795

爱狗人士真实的样子

只看楼主收藏回复

群里有个润人,一方面宣传自己如何爱狗,立本如何文明。然后自己想装有爱心收养流氓猫,没几天就受不了抛弃了

IP属地:辽宁来自iPhone客户端1楼2023-10-26 08:34回复

IP属地:辽宁来自iPhone客户端2楼2023-10-26 08:37

IP属地:辽宁来自iPhone客户端3楼2023-10-26 08:38
        润润又当又立的捏

IP属地:辽宁来自iPhone客户端4楼2023-10-26 08:38

IP属地:辽宁来自iPhone客户端5楼2023-10-26 08:38

IP属地:辽宁来自iPhone客户端6楼2023-10-26 08:39

IP属地:辽宁来自iPhone客户端7楼2023-10-26 08:39
                这里润润开始说立本如何对待流浪猫狗了,高潮来了

IP属地:辽宁来自iPhone客户端8楼2023-10-26 08:39
                  日本用中文写的

IP属地:辽宁来自iPhone客户端9楼2023-10-26 08:40
                  收起回复
                    完美对应润润

IP属地:辽宁来自iPhone客户端12楼2023-10-26 08:41
                    收起回复
                      几年前朋友拉我进个宠物群。本人也养猫进群也就是想交流下养猫经验。有一天邻居家的猫从楼上摔下来摔断了腿,然后我把视频分享到群里,建议养猫养狗的窗要装个防护网之类的这样就可以防止猫狗从楼上摔下之类的。结果一群极端人士直接对我开骂。本来一开始我还和他们解释我的用意但是他们不听就是骂诅咒之类的。我暴脾气来了直接它们对线开骂,骂急了我直接去市场卖狗肉的地方拍视频给它们看(可惜没有卖猫肉的店铺)最后把它们气的把我踢出了群

IP属地:广东来自Android客户端13楼2023-10-26 08:44
                        后续呢

IP属地:湖北来自Android客户端14楼2023-10-26 09:51
                          建议润土耳其印度,这才是猫狗孝子的天堂

IP属地:云南来自Android客户端15楼2023-10-26 10:41
                          收起回复
                            一开始不圣母,就没有后面的种种麻烦了

IP属地:广东来自手机贴吧16楼2023-10-26 10:42
                              就应该把它们的真实丑态揭露出来

IP属地:广东来自Android客户端17楼2023-10-26 10:49